„Cordon“ Rezepte 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker mal anders

20 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste von Fettresten und Sehnen befreien, vorsichtig eine Tasche einschneiden. Den Käse in den Kochschinken einwickeln und vorsichtig in die Tasche geben. Mit einem Holzspieß (Schaschlikspieß) verschließen. Salzen und pfeffern. Dann in e

45 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz würzen. Die Eiermilch über das Toastbrot gießen und die Scheiben wenden, sodass sich das Brot vollkommen mit d

30 min. simpel 22.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser Spargelrezept 2015

35 min. pfiffig 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

20 min. simpel 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gerollte Variante

10 min. normal 13.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

20 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

25 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fleischer eine Tasche in die Schnitzel schneiden lassen. Die Schnitzel etwas klopfen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Scheibe Kochschinken und Käse hineinlegen und die Tasche zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher o. Ä. verschließen. Di

20 min. normal 05.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst halbieren und zu 3/4 eine Tasche hineinschneiden. Aus dem Schinken und dem Käse jeweils 2 runde Scheiben ausstechen, ca. 7 cm Durchmesser. Den Käse und den Schinken in die Fleischwurst-Taschen schieben. Mit Rouladen-Nadeln fixieren.

10 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixiere

30 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knollensellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit Essig bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Sellerie und Butterkäse in Quadrate schneiden und jeweils ein Käsestück zwischen zwei Selleriescheiben leg

40 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Steaks eine Tasche schneiden, d. h. eine lange Seite stehen lassen, auseinanderklappen (sieht aus wie ein Schmetterling, deshalb heißen sie auch Schmetterlingssteaks). Innen salzen und pfeffern. Den Schinken einmal durchschneiden. Je eine hal

20 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Taleggio und Serranoschinken

30 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel klopfen und mit dem frischem Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Beide Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen. Schnitzel eng einrollen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 gefüllte Fleischscheiben auf einen H

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen und trocken tupfen und die Hälfte davon fein hacken. Den Schinken und die Käsescheibe halbieren. Die Tomaten waschen und je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw. fein hacken. Waschen Si

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sojasteaks im heißen Wasser (ich mach das im Wasserkocher) 10 Minuten einweichen. Gut zwischen 2 Schneidebrettchen ausdrücken. Die Sojafleischstücke in der Mitte auseinanderschneiden, das gibt dann 4 dünne Scheiben. Jeweils eine Sojafleisch-Sei

5 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Romanesco und einer super leckeren Soße

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets putzen und Taschen hineinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl einreiben. Eine Gewürzmischung aus den obenstehenden Gewürzen mischen. Die Gewürzmischung auf dem Fleisch verteilen, die Taschen nich

15 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und fructosearm, preiswert

10 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wedges: Kartoffeln waschen und nach Belieben schälen oder ungeschält in Spalten schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen, sodass die Wedges komplett mit Gewürzen bedeckt sind. Die Hähnchenbrust

20 min. pfiffig 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

60 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch von beiden Seiten würzen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken in die Mitte legen, von beiden Sorten Käse ein wenig darauflegen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen o.ä. an den E

20 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

40 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, ergibt ca. 4 Stück

10 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

25 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

20 min. normal 02.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal anders

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegetarisch lecker

30 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

10 min. simpel 29.11.2017