„Chilischoten“ Rezepte 12.880 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Vorspeise

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Chiliöl oder Habanero-Öl genannt, nichts für Weicheier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten mit Ausnahme der Chili in ein Gefäß geben. Alles gut miteinander verrühren, dann die Chili klein würfeln und unterheben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Lammkoteletts!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Datteln, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Den Schmand und Frischkäse aufschlagen und die restlichen Zutaten dazugeben. Evtl. im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

scharf aromatisches Salz, wenig Arbeit, großer Geschmack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bärlauch für das ganze Jahr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Knoblauch schälen. Chilis waschen, einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Chilis, Paprikapulver und Öl verrühren. 3 Gläser á ca. 200 ml säubern. Knoblauch in vorbereitete Gläser füllen. Chili-Öl darüber gießen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen. Während dieser Zeit die Chilis in Wasser einlegen, damit sie sich besser schneiden lassen. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und den Knoblauch dazu pressen. Nicht überhitzen, da der ty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

250 ml Wasser zum kochen bringen und in eine Schüssel gießen. Chilischoten ins heiße Wasser bröseln. (Entweder Handschuhe benutzen oder Hände ganz gründlich waschen und die nächsten Stunden NICHT in die Augen fassen!) Aprikosen hinzufügen und über Na

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Sojasauce und Chilischote aufkochen. Erdnussbutter in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Sauce kann heiß oder kalt serviert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Längs halbierte Chilischoten fein hacken, mit dem Öl in einen Topf geben, 10 Minuten bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Cayennepfeffer und Vanilleschote dazu geben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Das Öl durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, super einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sabos scharfe Honigsauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auberginen unterm Ofengrill weich garen. Dabei mehrmals wenden, damit sie nicht anbrennen. Sobald die Auberginen gar sind, Haut abziehen. Thunfisch mit dem Öl, dem Auberginenfruchtfleisch, Zitronensaft, Chilischote, Ingwer und 1 Prise Salz pürieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten mit den Kernen und Basilikum im Mixer zerkleinern. Die Masse abwiegen und die Hälfte des Gewichts in Form von Extra-Gelier-Zucker zufügen und unterrühren. Chilischote und Nelken zufügen und die Masse nach Vorschrift 3 Min. kochen lassen. Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfe asiatische Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch, fruchtig, pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013