„Canneloni“ Rezepte 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

die etwas andere Wirsingroulade

40 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mit vegetarischer Bulgur/Paprikafüllung

50 min. normal 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten. Spinat tropfnass dazu geben, im Topf zusammenfallen lassen. Nach Geschmack würzen. Karotte raspeln, mit 2 EL Parmesan unter den Ricotta rühren. Die Mischung in die Canelloni füllen. Mehl in der restl. Butt

45 min. normal 18.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leichte Gemüse-Pasta

30 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch mit zerkleinertem Basilikum (Hälfte der Menge),Paniermehl, Ei, und 1/3 der Zwiebeln und des Knoblauches (beides gewürfelt), vermengen. Mit Salz und Pfeffer recht kräftig abschmecken und in die Cannelloni füllen. Für die Sauce die restlic

30 min. normal 24.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen. Käse würfeln und unter den Spinat geben. Spinatmischung in die Cannelloni füllen, in eine Auflaufform geben und mit den Toma

25 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

35 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Eigelb und zwei ganze Eier mit 75 g Zucker schaumig schlagen. 1 TL abgerieben Zitronenschale, Zitronensaft, Quark und saure Sahne unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große flache Form fetten. Die Quarkmasse in die Cannelloni füllen, neb

20 min. simpel 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

30 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazu geben und mit erwärmen.

90 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wirsing und Rohschinken in feine Streifen schneiden, in etwas Olivenöl andünsten. 3/8 l Wasser mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und etwas Suppengewürz darunterrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit zum Wirsing gießen, kurz dünsten und abschm

20 min. normal 04.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum koch

60 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung die Butter in einem Topf zerlassen und den Spinat darin 2-3 Minuten pfannenrühren. Vom Herd nehmen und Ricotta, Parmesan und Schinken einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne und Eiern zu einer dicken Masse verme

35 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen und bei sanfter Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Basilikum abbrausen, abtrocknen und hacken. ⅓ zur Toma

20 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

30 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

gefüllt mit Rinderhack und Käse

30 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackfleischfüllung

40 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit grünem Spargel und Schinken gefüllt

20 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Beerengrütze

20 min. normal 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 min. normal 27.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Taleggio überbacken

45 min. pfiffig 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf nach italienischem Vorbild mal anders....alla Casa M*

90 min. pfiffig 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Gäste geeignet!

40 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung dieses Gerichtes wird ein Fleischwolf benötigt

50 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche und den Kräutern vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lachs der Länge nach in Streifen schneiden (vorher kurz antauen lassen). Nun den Nudelteig ausrollen und einmal der Länge nach du

25 min. normal 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

50 min. normal 25.08.2008