„Braten-gefüllt“ Rezepte 2.254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Ganz einfach und ist superlecker

20 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Serranoschinken und Frischkäse

25 min. simpel 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Schweinefilet längs in 5 sehr dünne Streifen schneiden (wie Rouladen). Dazu braucht man ein sehr scharfes Messer mit dünner Klinge. Die Streifen mit dem Messer glatt ziehen und quer halbieren, so dass man 10 Streifen erhält. Jeden Streifen pfef

20 min. normal 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Würfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ent

45 min. pfiffig 16.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes mit einem scharfen Messer die Schwarte einschneiden. (Tipp: mit einem Teppichmesser geht es am einfachsten) Nun mit einem langen Messer eine Tasche einschneiden. Zur Seite legen und alle Zutaten für die Füllung miteinander zu einer Masse

45 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei niedriger Temperatur im Backofen gegart.

15 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Toastbrotwürfel in eine weite Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Kurz ziehen lassen. Dann alle weiteren Zutaten, bis auf den Ziegenkäse, zugeben und daraus einen Fleischteig kneten. Sehr gut mischen und wieder ein paar Minuten zi

15 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Schweinebraten zuvor vom Metzger zurechtschneiden lassen oder selber entsprechend aufschneiden (ist zwar ein bisschen kompliziert, dafür arbeiten manche Metzger nicht so sorgfältig, wie man das gerne hätte). Die getrockneten Tomaten klein hacken

30 min. normal 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Pesto: Pinienkerne in Öl rösten. Gewaschene Rucolablätter mit Öl, Knoblauch und Pinienkernen pürieren, zuletzt den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel zwischen zwei Gefrierbeuteln dünn plattieren, mit dem in Sche

40 min. normal 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Petersilie waschen, hacken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazu drücken. Das Olivenöl zugießen und alles vermischen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf beiden Seiten salzen und pfe

25 min. normal 04.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet der Länge nach aufschneiden und mit dem Schinken und Mozzarella füllen. Wegen der Würze des Schinkens innen nicht würzen. Das Filet wieder zusammen binden. Ich nehme dazu Zahnstocher die ich quer durch die Schnittstelle steche und dann mit

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brathuhn

25 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfeffer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seit

30 min. simpel 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Hackfleisch

40 min. normal 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (31)

superlecker, gesund und einfach.

15 min. normal 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 min. pfiffig 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllt mit Aprikosen und Frischkäse

30 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kräuterfüllung. Aber auch andere Füllungen sind möglich.

20 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

35 min. normal 01.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 min. pfiffig 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ei mit Salz verrühren. Mehl, Milch und Mineralwasser hinzufügen und alles glatt rühren. Je Portion 1 Tl Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 3 Pfannkuchen ausbacken und im Backofen warm stellen. Champignons putzen und v

25 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenschnitzel vorsichtig plattieren, am besten zwischen Klarsichtfolie. Das Fleisch salzen und pfeffern. Für die Füllung die abgetropften Tomaten fein würfeln, Rosmarin und Thymian von den Stängeln streifen, kle

25 min. normal 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (30)

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (43)

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, Feta mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch zum Spinat pressen. Zwiebel und Feta ebenfalls unter den Spinat mischen. Die Masse mit Pfeffer,

45 min. normal 20.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

schmeckt warm und kalt

30 min. normal 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker würzig!!

30 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Truthahnfüllung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale aufspringt. Die Maronen etwas abkühlen lassen und schälen. Fünfzig Gramm Butter und den Zucker in

180 min. pfiffig 17.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Maronen die Schale auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, bei 200 Grad im Backofen auf dem befeuchteten Backblech rösten. Kurz abkühlen lassen und abschälen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Den Apfel schälen und e

60 min. normal 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Paprika waschen und putzen. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C 45

60 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 min. pfiffig 10.03.2004