„Bolognese“ Rezepte 872 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem durchgepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Steinpilze mit heißem Wasser bedecken und ca. 20 min. quellen lassen. Speck fein würfeln und in einem flachen Topf bei nicht zu starker Hitze langsam auslassen. Zwiebeln fein hacken. Geputzten Sellerie und geschabte Möhre fein würfeln. Knoblauch sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Grünkern ohne Fett anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten unter Rühren köcheln lassen, anschließend ca. 1 Stunde ausquellen lassen, bis er "trocken" ist. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Den Grünkern zugeben und an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach in der Zubereitung und beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine wunderbare Spaghettisauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

4 WW P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl andünsten. Dinkelschrot hinzugeben und unter Rühren leicht rösten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und das Getreide unter häufigem Rühren ca. 25 Minuten garen. Mit Salz, Gewürzen und Gemüseb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hat sich so im Lauf der Zeit entwickelt, wir finden sie ziemlich genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Geheimrezept aus Sizilien!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Die Pilze in dicke Scheiben (5 mm) schneiden, dazugeben und alles kräftig anbraten. Mit Sahne ablöschen, Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bekannt von den Fertigtüten, hier aber nur mit frischen Zutaten und ganz ohne Geschmacksverstärker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten. Von der Kochstelle nehmen und das Paprikapulver einrühren. Das Mehl dazu geben und kurz vermengen. Wieder auf die Platte stellen und mit der Gemüsebrühe unter Rühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit selbst hergestelltem Veggiehack aus Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lasagne par Exellance

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

die wahrscheinlich leckerste Sauce, die mir je gelungen ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

die feine Abwandlung mit Steinpilzen und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

viel Gemüse gut getarnt für Kinder!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre fein würfeln. Mit den Tomaten samt Saft und der Sahne in einer Schüssel verrühren, die Tomaten dabei zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012