„Baguette“ Rezepte 1.892 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Glas oder Keksausstecher mit genügend Abstand voneinander Kreise im Baguette markieren. Diese dann mit einem scharfen Messer einschneiden, den Teig mit einem Löffel oder Kugelausstecher herausheben und dadurch Mulden formen. Die Tomaten hal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

überbackenes Baguette wie im Bistro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zur Party oder Picknick

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch pressen, Parmesankäse fein reiben und beides unter die weiche Butter rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Butter mit Salz und Cayennepfeffer (vorsichtig!) würzen. Baguette in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden, mit der Parmesanbutter bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette in 4 Teile schneiden, halb aufschneiden zum klappen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken Käsesorten und Butter mixen, anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel unterheben. Die Füllung nun in das aufgeschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack für den Kindergeburtstag oder für jede Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes Sommeressen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben. Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguettebrötchen aufschneiden und leicht rösten. Speck in Olivenöl langsam auslassen. Knoblauch und Chilis dazutun und etwas mitdünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Bergkäse verrühren und würzen. Speckmischung untermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettes aufschneiden und aushöhlen. Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillbeilage, LF 30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Also erst mal das Dressing machen. Das Creme fraiche in einer kleinen Schüssel etwas aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Curry je nach Belieben würzen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne durchbraten. Den Salat waschen und 3-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Salami darauf legen. Paprikastreifen in Stücken oder dünneren Stre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Schinken und Ananas darauf legen und die Mandelblättchen darüber s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles miteinander vermengen und ca. 10 Minuten kneten, wer möchte, entsprechende Würzmittel mit einbringen. Danach für rund eine halbe Stunde zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen. Danach in beliebige Form bringen und im vorgeheizten Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt 3 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles, was mit dem Teig und der Hefe in Berührung kommt, soll gute Zimmertemperatur haben. Trockenhefe und Zucker, im warmen Wasser auflösen. Mehl mit allen Zutaten in die Rührschüssel geben. Ca 5 Minuten auf mittlerer Stufe durchkneten. Der Teig dar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Buttermilch am Herd vorsichtig anwärmen (sollte lauwarm sein). Mineralwasser, Essig und Hefe darunter mischen. Die Hefe sollte gut aufgelöst sein. Die Mischung 10 Minuten rasten lassen. Das Mehl in einer Schüssel grubenförmig vorbereiten. Die Butter

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Baguettes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguette in 4 gleichgroße Teile schneiden. Jedes Teil siebenmal ein- aber nicht durchschneiden, sodass eine Art Fächer entsteht. Die erste Innenseite sowie jeden zweiten Einschnitt des eingeschnittenen Brotes mit Kräuterbutter bestreichen. Als näc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Also ich kaufe immer ein Baguette - wer backwütig ist, kann dies natürlich auch noch selber machen. Die Butter leicht erwärmen, bis sie schmilzt. Knoblauch hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze schaumig schlagen. Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kräuterfrischkäse mit der Butter gut vermischen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken, mit Salz und Pfeffer zu der Masse geben. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Nun jede Scheibe von einer Seite mit der Masse bestreichen und das Baguette w

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker auch mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013