„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Variante vom schwedischen Laxpudding

15 min. simpel 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blanchierten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit dem Olivenöl beträufeln. Falls erwünscht, etwas Knoblauch zugeben. Den gesalzenen und gesäuerten Fisch daraufgeben und mit einer Mischung aus pürierter Petersilie und Knob

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse leg

20 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Den Fisch gut würzen und in der Brühe gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Lauch in Ringe schneiden und beides in etwas Öl andünsten. Tomaten achteln und kur

20 min. simpel 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 5 Min. andünsten. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand mit Milch und Paprikapulver verrü

25 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schlichten und den Räucherlachs darüber geben. Den aufgetauten Blattspinat mit zerdrücktem Knoblauch vermischen und darüber verteil

25 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werde

25 min. normal 24.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die weißen Stiele herausschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und raspeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebel mit Knoblauch glasig

20 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Sahne und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Thunfisch unterrühren. Brokkoli darauf setzen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 175 Grad überbacken

15 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schottisches Rezept mit Mangold

60 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini nach Geschmack schälen, dann würfeln und in eine Auflaufform geben. Salzen und stehen lassen. Eine Sauce aus Sahne, Milch und Eiern anrühren und nach Bedarf mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Lachs an- oder auftauen, klein schn

25 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 min. simpel 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

50 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Low Carb

10 min. simpel 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

beliebt bei Kindern

15 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tuna Noodle Casserole

30 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bauchspeckwürfel darin auslassen, dann Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz anschwitzen

40 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Lachs abbrausen, trocknen und in die ausgebutterte Auflaufform legen. Die Zwiebel fein würfeln und über den Lachs streuen. Den Parmesan fein reiben, mit Sahne, Senf, Zitronensaft und Weißwein gut verrühren. Die

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Die Filets in eine Auflaufform legen. Sauerrahm mit Dill verrühren und über den Fisch geben. Paniermehl darüber streuen, Butterflocken darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca.

25 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Das Stärkemehl mit 4 EL von der Milch anrühren. Inzwischen r

20 min. normal 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

45 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine Auflaufform von ca. 20 x 30cm

40 min. normal 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bandnudeln al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Thunfisch abtropfen lassen. Zu den Nudeln mischen oder aber auch schichten. Sahne, Schmand, Knoblauch und Gewürze miteinander verrühren und über die Nudelmasse geben. Darüber d

15 min. simpel 21.03.2006