„-kokosraspel-blechkuchen“ Rezepte 1.073 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Hefe mit Zucker und 4 EL Mehl vermischen. Zugedeckt im Backofen ca. 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in ¼ schmale Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zimt, Zucker und Stärke gut mischen. Pflaumen waschen

30 min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

mit Nüssen

25 min. normal 29.11.2013
bei 3 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Dann Eier, Mehl, Backpulver und die Prise Salz sowie nach Bedarf bis zu 3 EL Milch dazugeben und verrühren. Dann ein Kuchenblech vorbereiten (mit Backpapier belegen oder mit Butter b

40 min. simpel 03.07.2014
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet und sehr schmackhaft, für 24 Stücke

20 min. simpel 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kefir hinzufügen und glatt rühren. Den Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes Blech

10 min. normal 27.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rosinen heiß waschen, abtrocknen und mit Mehl bestäuben Das Öl mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Backpulver und Mehl gut mischen, hinzuge

15 min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühlstellen. Auf einem gefetteten und mit etwas Mehl bestäubten Backblech ausrollen. Für die Vanillecreme das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zu

40 min. simpel 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

nicht nur für den Kindergeburtstag

45 min. normal 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

Fruchtig leckerer Kuchen

45 min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Rumaroma

15 min. simpel 22.12.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept meiner Mom aus Halberstadt und Gussrezept meiner Kollegin Kerstin

20 min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und auch gut für Anfänger

20 min. simpel 13.03.2016
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und lecker

10 min. simpel 21.09.2011
bei 13 Bewertungen

Idealer Kuchen für warme Sommertage

35 min. simpel 01.10.2002
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, je nach Schmandsorte evtl. noch etwas mehr Mehl unterarbeiten. Teig auf einem Backblech mit Backrahmen ausrollen. Schinkenwürfel darauf verteilen. Schmand und Eier verrühren, würzen und über die Schinkenwürfel gi

30 min. normal 11.11.2001
bei 3 Bewertungen

Die Butter mit 250 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Fett

40 min. normal 08.07.2009
bei 9 Bewertungen

Aus den ersten sieben Zutaten einen glatten Teig herstellen. Etwa 3/4 vom Teig mit der Erdnussbutter mixen, das andere 1/4 mit der Nuss-Nougatcreme vermischen. Zuerst den Erdnussteig auf ein befettetes Blech geben, darüber den Nuss-Nougat-Teig. Oben

20 min. simpel 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Für den Teig alle Zutaten, bis auf den Zimt, mit einem Schneebesen vermischen und beiseite stellen. Danach ein Backblech mit B

30 min. simpel 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfacher Blechkuchen

15 min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

'Tres Leches' - aus Texas bzw. ursprünglich Mexico, feucht/saftiger Blechkuchen

25 min. normal 08.04.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Butter zusammen mit dem Salz und 150 g Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät miteinander vermischen. Das Eigelb und die 2 Eier nacheinander hinzufügen und einrühren. Anschließend das Mehl in eine separate Schüssel geben

30 min. normal 29.06.2015
bei 4 Bewertungen

Eier mit Zucker verrühren. Öl und Backpulver zufügen und verrühren. Dann Mehl und Milch einrühren, bis der Teig schön geschmeidig ist. Blech mit Pergamentpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig platzieren

30 min. normal 05.09.2005
bei 3 Bewertungen

einfach, fruchtig und lecker

30 min. simpel 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Hefeteig

30 min. normal 25.09.2004
bei 3 Bewertungen

Für den Rührteig Butter, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale kräftig zusammenrühren. Mehl mit Backpulver darüber sieben und gut unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Puddingcremepulver und die

35 min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät ( Knethaken ) zunächst auf niedriger Stufe und dann 5 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbei

30 min. normal 30.01.2005
bei 4 Bewertungen

auch lecker mit Birnen oder Pfirsichen

40 min. simpel 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

Lockerer Joghurt - Rührteig belegt mit frischem Obst

30 min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 min. simpel 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

supersaftige Variante des Klassikers

35 min. normal 27.01.2011