„"wildschwein"“ Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

in Orangen-Cognac Sauce

20 min. normal 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Cooker, einfach aber genial

15 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schattenmorellen abgießen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Erst nach dem Anbraten würzen, damit das Gewürz nicht verbrennt und bitter wird. 3/4 der Schattenmorellen und

45 min. normal 29.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 10 Gläser à 250 ml

45 min. normal 07.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinragout in Zitronensoße

20 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Daube de sanglier aux châtaignes

60 min. simpel 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Begießen im auf 180-200° vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde garen. Bei Bedarf zu

30 min. normal 31.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel dunkler Soße

45 min. normal 01.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

15 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinkeule, gegrillt auf einem Gasgrill

20 min. normal 21.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer und den zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln im Öl goldgelb anrösten. Speck,

45 min. normal 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhre und die Zwiebel grob schneiden. Alle anderen Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch in den gewässerten Römertopf geben und mit der Marinade übergießen. In den Backofen stellen und bei 190 °C etwa eine Stunde garen las

30 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. 1 Apfel schälen, 3 Schalotten schälen und auch in Würfel schneiden. Einige Abschnitte vom Filet (20 - 30 g) in einem kleinen Topf scharf anbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen, das Gemüse mit Zwiebeln und d

30 min. pfiffig 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch auf Wildhaut kontrollieren, evtl. entfernen. Achtung! Das Stück wird nicht in eine Beize eingelegt! Mit den Gewürzen einreiben und in einem möglichst kleinen Topf im heißen Fett auf allen Seiten gut anbraten. Zum Schluss die Zwiebelstücke anb

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinkeule parieren. Den Rotwein in eine ausreichend große Schüssel gießen, die Sojasauce, den Essig, den Knoblauch, das Salz, die klein geschnittenen Trockenfrüchte, das Paprikapulver, den Pfeffer und die Steaksauce hinzufügen und gut verr

40 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

zart und saftig, auch kalt zu empfehlen

30 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets werden auf beiden Seiten leicht geklopft und mit etwas Pfeffer und Salz eingerieben. Butter in der Pfanne erhitzen, die Filets hineingeben, die Hitze reduzieren und die Filets von beiden Seiten anbraten. Bei niedriger Hitze noch 3 Minuten

25 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 min. normal 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit gebratenem Gemüse, Pilzen und Wildfleisch

60 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuterfrikadellen, gebraten oder gegrillt

10 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fruchtige Säure des Balsamico passt hervorragend zu der Leber.

30 min. simpel 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und die Kräuter im Mörser zerstoßen. Das Fleisch damit einreiben, in eine Schüssel legen und mit der Buttermilch begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Den Ofen auf 170°C (Ober- und Unterhitze) vorheize

20 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

90 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vorabend des geplanten Verzehrs das Fleisch mit Olivenöl benetzen, z. B. durch Wenden in einer geeigneten Schale, in die man einen Schuss Öl gegeben hat. Danach mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, dem Rosmarin und dem Thymian würzen. Über Nach

30 min. normal 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse reinigen bzw. putzen und zerteilen. Aus dem Weinessig, den Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz eine Beize zubereiten, welche 20 Minuten mit geschlossenem Topfdeckel leise gekocht wird. Abkühlen lassen und 500 m

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pappardelle all ragout cinghiale

20 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

30 min. pfiffig 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (144)

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (91)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

30 min. normal 17.04.2003