„"pasteten"“ Rezepte 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück

25 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbteig: Zutaten zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 min in den Kühlschrank stellen. Anschließend eine Kuchenform damit auslegen, dabei ca. 1/3 für einen Deckel zurückbehalten. Füllung: Zwiebeln in Öl scharf anbraten, Hackf

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Streifen schneiden, die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Leberpastete und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lauch in der Margarine anschwitzen, bis er weich ist. Eine Auflaufform fetten, die Kartoffeln hineingeben. Mit Salz und

25 min. simpel 26.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

30 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Hühnerbrühe mit etwas Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und in eine Auflaufform gießen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben. Den Blätterteig noch etwas ausrollen u

20 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Käseplatte

20 min. simpel 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend aus Kartoffeln, Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Milch einen geschmeidigen Kartoffelbrei stampfen. Kartoffelbrei abkühlen lassen. Thunfisch, Erbsen, Mais, 3/4 der geputzen und in kleine W

30 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Vorspeise für 4 Personen geeignet

20 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 min. normal 01.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikantes Blätterteiggebäck mit einer fruchtigen Ananas-Hähnchenbrustfüllung

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 5 Min. dünsten, dann abgießen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Brokkoli in die Mitte der Teigscheiben legen. Schmand und 2 EL Käse verrühren und

15 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck und die geschälten Zwiebeln würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Wurst in Würfel schneiden, die Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Salatg

30 min. normal 01.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Party-und Picknickrenner

45 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Yufka- oder Blätterteig

20 min. simpel 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Weißbrot eine Kappe abschneiden und das Brot mit einer Gabel bis auf einen 1 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Leber mit etwas Mehl bestäuben, salzen und in erhitztem Fett kurz braten, so dass sie noch leicht rosa ist, herausnehmen und erkalten l

35 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 min. pfiffig 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus einem alten Kochbuch von meiner Großtante

20 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

40 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, den Kochschinken in die Mitte legen. Gouda in Stifte geschnitten draufgeben. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und darauf verteilen. Die gekochte Mettwurst ebenfalls kleingeschnitten draufgeben. Di

20 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spinat - Käse- Pastete

30 min. simpel 28.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pastete mit Hackfleisch-Käse-Würstchen-Füllung

40 min. normal 27.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

10 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steak und Nieren-Pastete

180 min. pfiffig 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 min. normal 04.05.2015