„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Low Carb 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 13 Bewertungen

Grundrezept; mächtig, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und das Schweinefilet von jeder Seite kurz anbraten. Zwiebel,

25 Min. normal 05.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter waschen und hacken. Mit Frischkäse und etwas Sahne verrühren, so dass die Masse streichfähig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel mit der Creme bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Olivenöl i

30 Min. normal 12.06.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch gründlich waschen und in 5 mm breite Streifen und den Weißkohl in etwas feinere Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in der Pfanne zerlassen, darin den Schinkenspeck anbraten und dann

30 Min. normal 17.08.2007
bei 27 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

30 Min. normal 18.08.2010
bei 13 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin anbraten. Den Weißwein in einem extra Topf zum Kochen bringen. In den kochenden Wein die Fleischbrühe geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die Sahne unter ständigem Rühren in den Topf

20 Min. normal 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

bei Niedrigtemperatur im Ofen gebraten

30 Min. normal 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

Ein Rezept aus Rumänien. Bukarest galt um 1900 wegen seiner guten Küche als das Paris des Ostens.

45 Min. normal 09.11.2009
bei 8 Bewertungen

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
bei 6 Bewertungen

Unglaublich lecker!

45 Min. normal 29.09.2014
bei 3 Bewertungen

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten, das kleingeschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und einige Minuten gut durchbraten. Währenddessen die Tomaten klein würfeln und die Petersilie hacken. Die Tomatenw

15 Min. simpel 06.12.2013
bei 4 Bewertungen

Zunächst die drei Scheiben Toastbrot bzw. Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Mett und einer zerkleinerten Zwiebel mischen und 9 Bällchen formen. Diese dann bei kleiner Hitze in 250 ml Brühe mit etwas Zitronensaft bzw.

20 Min. normal 04.05.2005
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrust für alle die gern scharf und Knoblauch essen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereiten wir die Soße zu. Dazu erhitzen wir einfach die Sahne, Milch, Weißwein zusammen mit der Brühe in einem Topf. Danach rühren wir das Tomatenmark ein, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie

35 Min. normal 19.02.2015
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pilze in 2 Portionen kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hitze reduzieren und in der gleichen Pfanne etwas Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Thymian beigeben und ebenfalls kurz a

15 Min. normal 13.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anbraten, dann Knoblauch und Pilze zufügen und unter Wenden kräftig an

20 Min. normal 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Dieses Mitglied der Knurrhahnfamilie ist vor allem im Indischen Ozean und im westlichen Pazifik zu Hause. Große Bestände findet man auch vor den südlichen Küsten Afrikas und in den Gewässern um Australien und Neuseeland. Die Tiere erreichen maximal 6

45 Min. normal 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

Das Putenbrustfilet einschneiden, mit dem Schinken und Käse füllen und mit Rouladennadeln die offene Seite verschließen. Nun mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Pflanzenöl bestreichen, das Pu

30 Min. normal 08.12.2014
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 4 Bewertungen

kann auch bei einem Menü als Zwischengang herhalten

20 Min. normal 04.01.2011
bei 19 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 459 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009