„Rotwein-rinder“ Rezepte: Low Carb 160 Ergebnisse

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bei 215 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen

30 Min. normal 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Schicki-Micki

20 Min. simpel 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtig, fettarm, schnell

30 Min. normal 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen (evtl. noch in Würfel schneiden, falls das Fleisch als Stück gekauft worden ist). Die Zwiebeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Mit Pfef

25 Min. normal 13.10.2008
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 Min. normal 14.04.2012
bei 3 Bewertungen

mit Champignons und Möhren

20 Min. normal 28.03.2010
bei 10 Bewertungen

z.B. Reh, Wildschwein oder Hase. Auch geeignet für Rind- oder Schweinefleisch.

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 12 Bewertungen

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 Min. normal 28.02.2008
bei 15 Bewertungen

Die Möhren schälen und waschen. Zwiebeln und Knobi abziehen und alles in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braun anbraten und dann wieder herausn

20 Min. normal 02.03.2006
bei 14 Bewertungen

Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. In einer großen Pfanne nun das Butterschmalz erhitzen und die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten darin jeweils 1

35 Min. normal 10.12.2006
bei 24 Bewertungen

Boeuf Bourguignon

30 Min. normal 13.08.2002
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

30 Min. pfiffig 21.03.2013
bei 3 Bewertungen

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
bei 6 Bewertungen

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
bei 5 Bewertungen

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 28.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Steaks von beiden Seiten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseitestellen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten sehr fein würfeln, mit dem Tomatenmark im Bratensatz anrösten. Mit Wasser

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 4 Bewertungen

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gehackte mit den Zwiebeln bröselig braten und kräftig würzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und evtl. Brühe (damit die Soße nicht zu dickflüssig ist) dazu geben und alles etwa 5 Minuten leicht durchkochen.

35 Min. normal 17.11.2013
bei 3 Bewertungen

Rinder- oder Bisonbraten raffiniert gefüllt

30 Min. pfiffig 18.04.2006
bei 46 Bewertungen

ohne Rotwein

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen und abtrocknen. Den Knoblauch vierteln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles außer Pfeffer und in eine Plastikschüssel mit Deckel oder in einen Gefrierbeutel geben und sehr gut durchmischen. In den Kühlschrank g

10 Min. simpel 07.02.2012
bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
bei 5 Bewertungen

Den Rotwein, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, Rosmarin und Thymian in eine Schale geben. Die Leber unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 2 Stunden in den Rotwein legen. Dann

15 Min. simpel 14.01.2013
bei 10 Bewertungen

Das Herz halbieren, dann Blutgefäße und Fett herausschneiden und abspülen. Das Wasser mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen. Das Herz hinein geben. Das Suppengrün putzen, grob schneiden und mit in den Topf geben. Das Herz ca. 50 Minuten darin

35 Min. normal 09.12.2008