„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Low Carb 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
einfach
Eintopf
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Schnell
Suppe
bei 335 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 197 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 64 Bewertungen

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
bei 44 Bewertungen

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
bei 19 Bewertungen

Die Pilze putzen (wenn möglich, nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel klein schneiden und mit den Pilzen im Öl anrösten. Mit Brühe oder Wasser aufgießen, die Kartoffeln daz

15 Min. normal 05.08.2006
bei 22 Bewertungen

Den Bauchspeck in etwas Öl anbraten. Die Sellerieknolle, Lauch und die Möhren klein schneiden, zugeben und anschwitzen. Dann die geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben und mit Brühe auffüllen. Salzen, Pfeffern und alles ca. 30 Minuten köcheln las

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 3 Bewertungen

Gewürfelten Speck und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind. Geputztes Suppengrün und Kartoffeln (alles in Stücke geschnitten), sowie Brühe und Gewürze dazugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, inzwischen Knacker in eine

20 Min. normal 01.07.2004
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 11 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln mit dem Grünzeug kochen. Parallel dazu die Brühe herstellen. Die Zwiebeln, den Speck und die Wurst würfeln. Letzteres in einer Pfanne anschwitzen. Die Kartoffeln, wenn sie gar sind, abgießen und die das Kochwasser aufheben.

30 Min. normal 14.03.2004
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Etwas Fett in einem Topf geben, und das Gemüse und die Kartoffeln darin leicht anrösten. Anschließend die Hühnerbrühe dazugeben und bei schwacher Hitze

30 Min. normal 20.03.2007