„Gnocchi“ Rezepte: Low Carb 12 Ergebnisse

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Low Carb
Braten
einfach
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gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Saucen
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 145 Bewertungen

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 73 Bewertungen

sehr leckeres Geschnetzeltes, als Beilage empfehle ich Knödel, Gnocchi, Nudeln oder Reis

30 Min. normal 15.12.2011
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 7 Bewertungen

Zunächst einfach die Bratwürste in kleine Stücke schneiden (ruhig mit der Haut). Mit den Händen - wenn nötig - in kleine Bällchen formen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Bällchen unter stetigen Wenden goldbraun braten. D

40 Min. simpel 01.11.2006
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, dann mit zwei Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Wasser geben. Ca. 3 Minuten

15 Min. simpel 21.07.2011
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen raspeln und mit einem Küchentuch den Fond ausdrücken mit 1 Ei, Semmelmehl, Salz und Knoblauch gut mischen, in heißem Öl 4 Rösties braten. Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Sherr

20 Min. simpel 09.03.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Gericht, bei dem man das Fleisch überhaupt nicht vermisst!

40 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

15 Min. simpel 27.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und sehr schnell gemacht, mit nicht allzu vielen Zutaten, für Spaghetti oder Gnocchi.

420 Min. simpel 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

zu Pasta oder Gnocchi

5 Min. simpel 26.04.2012
bei 25 Bewertungen

Den Römertopf wässern und den Braten gleichmäßig salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten bis eine leicht bräunliche Kruste entsteht. Derweil den Ofen auf 180° C Umlufthitze vorheizen. Den Braten aus der Pfanne nehmen un

45 Min. normal 09.10.2004
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008