„Gefrorene“ Rezepte: Low Carb 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Auflauf
Backen
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 30 Bewertungen

Die gefrorenen Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln und eine Glasschale damit auslegen. Darauf kommt als zweite Schicht der Vanillejoghurt. Die Sahne wird ohne Zucker geschlagen und kommt als Abschluss auf das Dessert. Das Ganze mit einer

15 Min. simpel 08.03.2005
bei 45 Bewertungen

pikanter Brotaufstrich

10 Min. simpel 11.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin glasig bis leicht bräunlich braten, mit Dill bestreuen. Zucchini samt Bratflüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Sal

30 Min. simpel 22.04.2004
bei 6 Bewertungen

Zubereitung im Mixer oder mit Pürierstab, je nach Verfügbarkeit. Gefrorene (!) Himbeeren, Quark, Zucker und Zitronensaft kurz vermengen, dann pürieren oder mixen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Masse portionieren, in Schälchen oder Des

10 Min. simpel 02.12.2006
bei 45 Bewertungen

Die Hähnchenfilets werden in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt. Dann legt man sie in eine flache, feuerfeste Form. Darüber gibt man die Sahne und bestreut das Ganze mit geriebenem Käse. Darauf kommen die gefror

20 Min. normal 14.07.2005
bei 16 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 Min. simpel 02.04.2003
bei 2 Bewertungen

Salatsauce a la SaDo

10 Min. simpel 30.11.2013
bei 23 Bewertungen

Thymian war der Tipp einer griechischen Kollegin

15 Min. simpel 04.02.2005
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 23 Bewertungen

Sobald sich der gefrorene Fisch teilen lässt, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das W

20 Min. normal 17.06.2002
bei 6 Bewertungen

kalorienarm, eiweißreich und low carb

5 Min. normal 13.03.2016
bei 23 Bewertungen

Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 5 Min. kochen lassen und abseihen. Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. In große Stücke schneiden und kräftig mit Fischgewürz würzen. Weißwei

30 Min. normal 28.09.2004
bei 12 Bewertungen

Die Hühnerbrust in schmale Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann das Fleisch zugeben und anbraten, bis es leicht braun ist. Dann den aufgetauten Spinat und den Mais zugeben und 2 Minuten mitbra

30 Min. normal 07.11.2003
bei 12 Bewertungen

für Gäste!

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Sojasahne, Hafersahne, Mandelsahne

1 Min. simpel 04.08.2011
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Rohkost, Crackern und Salzgebäck

5 Min. simpel 14.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln, das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden und in den Mixer geben. Milch, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixer geben und alles pürieren. Jetzt alle restlichen Zutaten mit in den Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse püri

45 Min. normal 29.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit leichter Sahne-Quark-Creme

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 32 Bewertungen

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

10 Min. simpel 27.07.2015
bei 4 Bewertungen

Fischfilet waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Spinat von den groben Stielen entfernen, waschen und tropfnass portionsweise in einen Topf drücken und ohne zusätzliche Flüssigkeitszugabe mit geschlossenen Deckel zusammenfallen lassen, dabei

25 Min. simpel 27.09.2008
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und klein schneiden, ebenso den Schinken und Knoblauch. Alles in einer großen Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Petersilie und den Gewürzen verquirlen und alles in die Pfanne geben und stocken lassen. Da

20 Min. normal 17.10.2008
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
bei 2 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, 0,5 TL Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1,5 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz einen Knetteig herstellen und ihn 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und ihn in eine gefettete 26

20 Min. normal 25.02.2013
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen, tiefen Pfanne in reichlich Olivenöl bei voller Hitze unter Wenden hellbraun anbraten. 500 ml Wasser bereitstellen. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, etwa ein Drittel des Wassers zugi

30 Min. normal 01.11.2014
bei 2 Bewertungen

Fischfilets evtl. auftauen lassen. Kürbis waschen, evtl. schälen (ist bei Hokkaido nicht notwendig), vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, hacken. Zitrone heiß waschen, troc

15 Min. normal 26.02.2016
bei 43 Bewertungen

Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spin

15 Min. simpel 26.05.2005