„Eintopf“ Rezepte: Low Carb 631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Mexiko
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Ungarn
Vegetarisch
Winter
bei 30 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 68 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 Min. simpel 15.08.2005
bei 78 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 514 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 112 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 314 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte d

15 Min. normal 08.08.2005
bei 52 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 75 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten,

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 20 Bewertungen

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
bei 38 Bewertungen

ein leckerer preiswerter Eintopf

30 Min. normal 23.10.2006
bei 49 Bewertungen

Schweinenacken, gewürfelte Zwiebeln in Butterschmalz hell andünsten. Gewürfelte Möhren dazugeben und weiterdünsten, nach ca. 10 Min. Brühe dazugießen und langsam kochen lassen. Gewürfelte Kartoffeln (extra abkochen) und nach 45 Min. dem Eintopf beifü

30 Min. normal 13.08.2002
bei 27 Bewertungen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, geschnittenen Lachsschinken zugeben und anrösten. Champignons und Chinakohl zugeben. Mit Sojasauce, Pfef

20 Min. simpel 30.10.2004
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch fertig machen, abschmecken. Zwiebel im Schnellkochtopf anschmelzen, das Hackfleisch dazu geben, anbraten und durcheinander rühren (wie Haschee). Dann den Wirsing (nach Entfernen des Strunkes) wie Endiviensalat schneiden. Kartoffeln in kle

25 Min. normal 01.12.2004
bei 90 Bewertungen

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten auch würfeln.

25 Min. normal 06.04.2005
bei 20 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Kartoffel klein würfeln, Knoblauch pressen. Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren. Dann Kartoffeln dazu u. andünsten. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut u. Knoblauch dazu. 10 Min. köcheln u. dann die Bohne

30 Min. simpel 16.03.2004
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Bacon in Streifen schneiden, anbraten. Hack hinzu und krümelig braten. Tomatenmark untermischen. Nun die Bohnen, Tomaten und die Fleischbrühe unter das Hack mischen und kräftig mit Cayennepfeffer würzen. 10

15 Min. normal 31.08.2005
bei 22 Bewertungen

Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in dem Öl anschmoren und den geschnittenen Weißkohl dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack scharf anbraten (mi

30 Min. simpel 02.07.2004
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 Min. normal 21.11.2003
bei 15 Bewertungen

Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika, Möhren und Staudensellerie putzen und waschen. Paprika in Streifen, Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Bratwu

20 Min. normal 15.02.2001
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zug

15 Min. normal 11.10.2016
bei 5 Bewertungen

wie bei Muttern

30 Min. normal 08.08.2017
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem sehr großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazu

40 Min. simpel 13.02.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 23 Bewertungen

Hausfrauenart

20 Min. normal 28.05.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007