„Bartsch“ Rezepte: Low Carb 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: barsch

Low Carb
Fleisch
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Suppe
Lactose
Osteuropa
spezial
Winter
Russland
Gemüse
Herbst
Paleo
Geheimrezept
Polen
Vollwert
Kartoffeln
Europa
Schwein
fettarm
Weißrussland
bei 172 Bewertungen

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
bei 10 Bewertungen

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
bei 10 Bewertungen

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Rinderbrust in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 70 Minuten sieden lassen. Dann aus der Brühe nehmen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine goldgelb rösten. Gewaschene, geschälte und in Streifen geschnittene Rote Bete dazugeben.

55 Min. pfiffig 18.11.2005