„Tomatensoß“ Rezepte: ketogen 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Saucen
Rind
Überbacken
gekocht
raffiniert oder preiswert
Camping
Geflügel
Studentenküche
Auflauf
Nudeln
Europa
Gluten
Braten
Fisch
Käse
Sommer
Vegetarisch
Pasta
Italien
Kinder
Trennkost
Resteverwertung
Schmoren
Herbst
Snack
fettarm
Party
Dünsten
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Pilze
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Griechenland
Spanien
Paleo
USA oder Kanada
Backen
bei 57 Bewertungen

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 46 Bewertungen

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 Min. normal 01.03.2009
bei 24 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf mittlerer Stufe braten, bis er gerade gar ist, danach aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken und in der Pfan

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 24 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und kleingehackten Kräutern verkneten. Hackbällchen mit feuchten Händen formen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel hacken und im Fett andünsten. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und gekörnte Brühe zufügen, aufkochen

45 Min. normal 28.05.2001
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln andünsten, Knoblauch durch die Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfall dazugeben, dann noch die passierten Tomaten zufügen. Alles mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 7 Bewertungen

Sonntagssoße (Resteverwertung)

30 Min. normal 29.11.2012
bei 13 Bewertungen

Das Mett aus den Bratwürsten drücken und kleine Klöße formen. Diese im Olivenöl anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebel hacken und im Bratensud andünsten. Das Tomatenmark und den Wein zugeben und mit Salz ( evtl. nicht nötig), Pfeffer und Zucker abschmec

15 Min. normal 20.10.2004
bei 21 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 30.12.2012
bei 6 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. normal 08.08.2014
bei 3 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

60 Min. normal 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

basierend auf der original DDR - Tomatensoße

15 Min. simpel 09.02.2009
bei 2 Bewertungen

saftig-lecker mit Tomaten, Pilze und Käse überbacken

25 Min. simpel 19.10.2014
bei 1 Bewertungen

Lecker und einfach vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe und Ketchup, noch kalorienärmere Abänderung möglich

20 Min. simpel 04.05.2015
bei 47 Bewertungen

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 Min. normal 03.08.2010
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

Low Carb, mit Gorgonzola und Tomatensoße

15 Min. normal 27.02.2018
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 47 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Geriebene Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Kurkuma, Zucker und Tomaten dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Zitronensaft, Salz, Chilipulver und Koriander vermenge

30 Min. normal 24.06.2002
bei 35 Bewertungen

die Zitronenschale gibt den Hackbällchen einen besonders frischen Geschmack

30 Min. normal 08.07.2009
bei 15 Bewertungen

Am Anfang das Wasser für die Pasta aufstellen, vorzugsweise kurzes Format, z. B. Casareccia/Conchiglie/Galletti oder Penne. Die braucht bestimmt länger als diese Sauce. Macht aber nichts. Die Sauce kann ruhig auf die Nudeln warten, aber nie umgekehrt

7 Min. simpel 23.05.2006
bei 6 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

30 Min. normal 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten zugeben, würzen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren, nochmals

20 Min. normal 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Tomatensauce (Montignac Phase I)

35 Min. normal 28.01.2016
bei 1.138 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

15 Min. normal 24.02.2010
bei 6 Bewertungen

eine sehr schnelle und einfach Variante und der Liebling aller kleinen und großen Kinder

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 7 Bewertungen

Zuerst wäscht man die Putenschnitzel und reibt sie mit einem Küchentuch trocken. Dann legt man die Putenschnitzel als Scheiben in eine Auflaufform oder man schneidet sie je nach Geschmack in kleinere Scheiben oder Stücke. Nun die Zwiebel und den Kn

10 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

passt am besten zu russischen Manti und anderen Fleischgerichten

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 6 Bewertungen

Ein prima Partyrezept, auch gut für die schnelle Küche

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 8 Bewertungen

beliebt bei Kindern

15 Min. normal 11.03.2008