„Schnitzel“ Rezepte: ketogen 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
Schwein
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Gluten
Europa
Geflügel
Auflauf
Überbacken
Party
Pilze
Käse
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Schmoren
Herbst
Backen
Saucen
Österreich
Rind
Sommer
Italien
Aufstrich
Geheimrezept
Studentenküche
Dips
gekocht
Fisch
Paleo
fettarm
Vegetarisch
Wursten
gewürze
öl
Pasten
Grundrezepte
Essig
Grillen
Kartoffeln
marinieren
Frittieren
Thailand
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Frankreich
kalorienarm
Eintopf
Salat
Schweiz
Asien
 (527 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (168 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (18 Bewertungen)

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
 (99 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (206 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
 (189 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
 (96 Bewertungen)

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
 (130 Bewertungen)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
 (109 Bewertungen)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
 (48 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (159 Bewertungen)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
 (125 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
 (270 Bewertungen)

Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da

25 Min. normal 06.06.2005
 (51 Bewertungen)

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
 (25 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
 (84 Bewertungen)

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
 (53 Bewertungen)

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
 (48 Bewertungen)

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
 (118 Bewertungen)

ww-geeignet

20 Min. normal 04.07.2009
 (21 Bewertungen)

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
 (41 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln mit dem Schinken zusammen glasig braten. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren. Dann alles aus der Pfanne nehmen und be

30 Min. simpel 23.02.2005
 (6 Bewertungen)

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
 (7 Bewertungen)

gut zum Vorbereiten,Partyessen

20 Min. simpel 18.03.2011
 (28 Bewertungen)

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
 (22 Bewertungen)

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 Min. simpel 30.10.2004
 (23 Bewertungen)

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 Min. simpel 16.05.2004
 (39 Bewertungen)

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
 (108 Bewertungen)

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
 (28 Bewertungen)

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

25 Min. simpel 25.08.2002
 (13 Bewertungen)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002