„Rahmspinate“ Rezepte: ketogen 18 Ergebnisse

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Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 279 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf

10 Min. simpel 21.02.2015
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 915 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 Min. normal 03.04.2012
bei 81 Bewertungen

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 12.09.2017
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Schmand, zusammen aufkochen, dabei häufiger umrühren. Wenn die Suppe kocht, Herdplatte ausschalten. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmand mit dem Schneebesen unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Nun den Spinat zugeben und rühren, bis dieser aufgetaut ist (falls es TK-Ware ist). Vorsicht, den Herd runterstellen, sonst brennt der Spinat an! Den

5 Min. simpel 25.01.2018
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse in der Hühnerbrühe auflösen. Den Rahmspinat darin auftauen lassen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

15 Min. normal 24.11.2005
bei 110 Bewertungen

toll fürs Büffet

40 Min. normal 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

20 Min. simpel 02.10.2012
bei 111 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 Min. normal 15.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 7 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 Min. normal 17.07.2004