„Paprika-gemüse“ Rezepte: ketogen 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 250 Bewertungen

mit Paprika und Zucchini

40 Min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
bei 78 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt

30 Min. normal 25.11.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm, schnell gemacht

20 Min. normal 02.04.2009
bei 6 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 21.04.2014
bei 5 Bewertungen

Von den Fenchelknollen den Wurzelansatz abschneiden und abgetrocknete äußere Blätter entfernen. Das Fenchelgrün abschneiden, fein hacken und 1 EL davon beiseite stellen. An den Knollen, ausgehend von der Schnittstelle, die feinen Fäden abziehen. Die

25 Min. normal 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

5 Min. simpel 16.04.2012
bei 3 Bewertungen

Ohne Gemüse gibt es eine ähnliche Bolognese häufig in Kölner Brauhäusern

30 Min. normal 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

einfach nur lecker mit frischem Brot oder Gemüse

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 5 Bewertungen

Möhren, Ingwer und Sellerie in einen Mixer geben, fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei ebenfalls dazugeben. Mit Paprika- und Currypulver sowie Chinagewürz, Salz und Limettenpfeffer abschmecken. Alles vermengen und zu ca. walnussgroße

30 Min. normal 20.10.2015
bei 9 Bewertungen

Als erstes den Schinkenspeck und die Zwiebeln im Topf anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Ggf. jetzt den Knoblauch und die Chilis zugeben. Während das Hackfleisch angebraten wird, kann man das Gemüse und die Pilze putzen u

20 Min. normal 10.04.2015
bei 325 Bewertungen

mit einer würzigen Soße

50 Min. normal 28.11.2010
bei 412 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 128 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008
bei 99 Bewertungen

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

40 Min. simpel 29.07.2010
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, mit dem klein gehackten Knoblauch in eine Salatschüssel geben, Essig und Öl dazu. Zum Schluss noch den in Würfelchen geschnittenen Schafskäse darunter heben. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecke

20 Min. simpel 19.01.2004
bei 57 Bewertungen

Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Braten

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 134 Bewertungen

schnelles, gesundes Rezept für 1 Person

10 Min. normal 04.11.2010
bei 38 Bewertungen

ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 32 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 52 Bewertungen

Schmeckt nach mehr!

30 Min. normal 06.05.2008
bei 27 Bewertungen

ausgefallene Variante des Klassikers

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 67 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 25 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 99 Bewertungen

Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Feta

30 Min. normal 21.10.2010
bei 23 Bewertungen

Paprika waschen, putzen, in ca 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika dazugeben, unter Rühren ca 3 min mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig brat

30 Min. normal 04.05.2009
bei 74 Bewertungen

Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise kurz und kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zu

25 Min. simpel 05.11.2001
bei 16 Bewertungen

günstig und lecker

20 Min. normal 23.02.2015