„Low Carb“ Rezepte: ketogen 6.567 Ergebnisse

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 (381 Bewertungen)

Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und

20 Min. normal 19.02.2013
 (906 Bewertungen)

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
 (350 Bewertungen)

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
 (557 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (325 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam be

5 Min. simpel 09.10.2013
 (103 Bewertungen)

lockerer, saftiger, kalorienarmer Low Carb Kuchen

35 Min. simpel 03.08.2015
 (91 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 25.04.2017
 (126 Bewertungen)

low-carb, vegetarisch

10 Min. simpel 20.12.2013
 (88 Bewertungen)

perfekt für die Low Carb Ernährung

15 Min. normal 01.04.2015
 (42 Bewertungen)

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
 (51 Bewertungen)

mit Nüssen und ohne Mehl, glutenfrei

15 Min. normal 05.12.2013
 (137 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen. Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

10 Min. normal 29.02.2016
 (54 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 25.10.2012
 (21 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

25 Min. normal 20.11.2013
 (37 Bewertungen)

mit nur 4,5 g Kohlenhydraten, für 4 Brötchen

5 Min. simpel 01.10.2016
 (22 Bewertungen)

Logi, glutenfrei, zuckerfrei

30 Min. normal 07.06.2013
 (20 Bewertungen)

Für das Chiagel die Chiasamen mit den 18 EL Wasser vermischen. Anschließend die Mischung kaltstellen, damit die Samen quellen können. Nach etwa 2 Stunden ist eine gelartige Masse entstanden. Jetzt alle Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen

15 Min. simpel 06.03.2017
 (64 Bewertungen)

Ergibt 4 Brötchen

5 Min. simpel 13.03.2017
 (28 Bewertungen)

ergibt ca. 15 Scheiben

15 Min. normal 20.01.2016
 (99 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist. In de

20 Min. simpel 20.06.2016
 (82 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
 (38 Bewertungen)

überbacken und fast ohne Kohlenhydrate

25 Min. simpel 17.03.2014
 (36 Bewertungen)

Den Blumenkohl klein schneiden und in einem Speedy zu kleinen Krümeln häckseln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem zerkleinerten Blumenkohl 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Eier, den Quark den nochmals zerkleinerten

20 Min. simpel 17.03.2014
 (64 Bewertungen)

nur 2 g Kohlenhydrate pro Scheibe

5 Min. simpel 26.11.2012
 (55 Bewertungen)

kohlenhydratarm, glutenfrei, reizarm

15 Min. simpel 07.08.2012
 (76 Bewertungen)

superschnell gemacht und megalecker!

25 Min. simpel 22.05.2012
 (77 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 6 kleine Brötchen formen. Bei 150 Grad 50 Minuten backen. Die Brötchen sind nach dem Backen noch etwas "feucht " innen. Ich mag sie gerne aufgeschnitten noch mal kurz

5 Min. simpel 25.01.2016
 (100 Bewertungen)

ganz leicht selbst gemacht und super lecker

10 Min. simpel 01.04.2015
 (232 Bewertungen)

Thunfisch, Eier, Hüttenkäse

15 Min. simpel 21.06.2012
 (22 Bewertungen)

schnell, gesund, lecker

45 Min. normal 23.05.2016