„Eintopf“ Rezepte: ketogen 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Asien
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Ungarn
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 75 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten,

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem sehr großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazu

40 Min. simpel 13.02.2016
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Mehl und Paprika dazugeben. Die restlichen klein geschnittenen Zutaten und Gewürze hinzufügen und fertig dünsten (bis Fleisch gut ist). Am besten mit Petersilienkartoffeln und einem Salat ser

20 Min. normal 07.10.2002
bei 5 Bewertungen

kalorienarm und lecker

30 Min. normal 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen, den Strunk auch verarbeiten, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erh

60 Min. normal 09.08.2013
bei 6 Bewertungen

Nach Omas Art

30 Min. normal 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 Min. simpel 23.05.2010
bei 1 Bewertungen

Sehr gut vorzubereiten und genial als Partyeintopf

35 Min. normal 21.01.2012
bei 6 Bewertungen

Kohl waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Schinkenschnitzel anbraten und dann die Zwiebel rein und anbraten. Wiener-Würstchen klein schneiden und hinterher anbraten. Mit der Brühe aufgießen, den Chinakohl z

10 Min. normal 02.04.2004
bei 34 Bewertungen

Dieser Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen noch besser!

30 Min. simpel 12.05.2005
bei 32 Bewertungen

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

60 Min. simpel 28.01.2002
bei 38 Bewertungen

Eintopf-Gericht ohne Kohlenhydrate

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 7 Bewertungen

Den gewürfelten Speck anrösten, die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Paprika und gleich anschließend das Tomatenmark einrühren. Das Sauerkraut dazugeben, würzen und weich dünsten. Die geschnittene Wurst und die Bohnen einrühren,

30 Min. simpel 08.07.2002
bei 14 Bewertungen

ideal als Partysuppe

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und im Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Kräuter und Gewürze dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann die Fleischbrühe dazu und 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Käse in die B

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 7 Bewertungen

venezuelanisches Rindfleischgericht, auch als Füllung für Arepa

60 Min. normal 24.11.2007
bei 71 Bewertungen

An einer Hühnersuppe kann man nicht viel manipulieren, denn ihre Qualität steht und fällt mit der Qualität des Suppenhuhns, das man erwirbt. Ich habe einen Biobauern in der Nähe, bei dem ich mit Körner gefütterte Freilandhühner kaufen kann. Zunächst

150 Min. normal 29.06.2005
bei 103 Bewertungen

Bauchspeck, Zwiebel, Karotte fein würfeln. Butter schmelzen, alles dazu geben und kurz sautieren. Die Knoblauchzehe dazu geben. Mit der Hälfte der Brühe aufgießen. Die Erbsen dazu geben. Eineinhalb Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren,

120 Min. normal 21.02.2002
bei 23 Bewertungen

Sauerkraut mit Fleisch

60 Min. normal 11.12.2003
bei 27 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Weißwein u

15 Min. simpel 06.01.2006
bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

10 Min. simpel 14.10.2005
bei 22 Bewertungen

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Das Rinderhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln, die Tomaten mit Flüssigkeit sowie die Brühe zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, pikant abschmecken.

15 Min. simpel 26.10.2004
bei 109 Bewertungen

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 137 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008