„-bosnisches“ Rezepte: ketogen 6.566 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Low Carb
Lactose
Hauptspeise
Fleisch
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Schwein
Braten
Paleo
Party
Rind
Europa
Gluten
Snack
Saucen
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Fisch
Sommer
gekocht
Dips
Käse
Schmoren
Aufstrich
Pilze
kalt
Studentenküche
Salat
Auflauf
Backen
Herbst
Überbacken
Deutschland
Trennkost
Grillen
warm
Camping
Beilage
Vegan
fettarm
Winter
Resteverwertung
Festlich
Eier
Basisrezepte
Fingerfood
Italien
Frühling
Eier oder Käse
Ei
kalorienarm
Dünsten
Eintopf
Suppe
Frühstück
marinieren
Salatdressing
Asien
Haltbarmachen
Geheimrezept
Nudeln
gebunden
Griechenland
Spanien
Pasta
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
Kinder
Osteuropa
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Frittieren
Kartoffeln
USA oder Kanada
Frucht
Hülsenfrüchte
Wursten
Türkei
Meeresfrüchte
Essig
spezial
Grundrezepte
Österreich
Pasten
öl
gewürze
Wok
Ernährungskonzepte
Wild
Ostern
Pizza
Mikrowelle
Indien
Kuchen
Früchte
bei 202 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 502 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 381 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 1.228 Bewertungen

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

30 Min. normal 08.04.2009
bei 1.374 Bewertungen

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
bei 1.029 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 235 Bewertungen

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 228 Bewertungen

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 353 Bewertungen

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

75 Min. normal 15.08.2006
bei 498 Bewertungen

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 1.174 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 559 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 743 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 737 Bewertungen

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
bei 1.178 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 152 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 216 Bewertungen

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 509 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 439 Bewertungen

oberbayerische vermengte Käsespezialität nach Matthias' Art

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 304 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1.071 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 71 Bewertungen

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

30 Min. normal 03.03.2009
bei 219 Bewertungen

Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade ge

15 Min. normal 30.08.2009
bei 511 Bewertungen

Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kn

30 Min. normal 29.02.2004
bei 859 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 37 Bewertungen

Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack

15 Min. normal 11.12.2018
bei 92 Bewertungen

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
bei 281 Bewertungen

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
bei 510 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008