Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Weich“ Rezepte: ketogen & Low Carb 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Low Carb
Lactose
einfach
Vegetarisch
Aufstrich
Schnell
Party
Paleo
Gluten
Saucen
Dips
Snack
Fleisch
Europa
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Käse
kalt
Backen
Deutschland
Frühling
Sommer
Braten
Basisrezepte
Beilage
Trennkost
Herbst
Kuchen
Überbacken
Camping
Frühstück
Fisch
Schwein
Eier
Rind
Studentenküche
Gemüse
Fingerfood
Geheimrezept
Ostern
Grillen
gekocht
Kekse
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Salatdressing
Salat
Lamm oder Ziege
Italien
warm
Eier oder Käse
Ernährungskonzepte
Geflügel
Winter
Pilze
Schmoren
Weihnachten
Mikrowelle
Diabetiker
Pizza
Brot oder Brötchen
Dünsten
Tarte
Russland
Türkei
Auflauf
Silvester
Spanien
Griechenland
kalorienarm
Brotspeise
Wild
Vegan
Osteuropa
Mexiko
Frittieren
Polen
Kinder
 (126 Bewertungen)

für Kesselwarts Tochter und alle Kinder, die ihre Eltern zum Frühstück überraschen wollen

6 Min. simpel 14.03.2009
 (37 Bewertungen)

wie Brioche oder weiches Weißbrot

5 Min. simpel 24.08.2015
 (61 Bewertungen)

innen zart rosa und schön weich

15 Min. simpel 21.05.2009
 (4 Bewertungen)

Weicher Teig, der nach Vollkorn schmeckt

10 Min. simpel 19.04.2013
 (26 Bewertungen)

Bärlauch putzen und fein hacken. Zusammen mit weicher Butter und Olivenöl vermischen (das geht sehr gut mit einer Küchenmaschine). Das fertige Gemisch in eine luftdicht verschließbare Dose füllen und in den Kühlschrank stellen. Sehr gut geeignet

10 Min. simpel 07.01.2007
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Camembert halbieren, das Innere herauslösen bzw. die Rinde wegschneiden. Käsemasse mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

20 Min. simpel 23.09.2004
 (163 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem klein geschnittenen, frischen Bärlauch in den Mixer geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft draufgeben und vermischen. Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch

10 Min. simpel 22.02.2006
 (62 Bewertungen)

die schnelle Variante

10 Min. simpel 27.05.2006
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Passt als Beilage zu frischem Brot, Baguette und Ciabatta.

5 Min. simpel 11.04.2006
 (88 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren und mit dem Bärlauch und den übrigen Zutaten gut verrühren. Ich forme aus der Butter mit Hilfe von Alufolie eine Rolle und stelle sie kühl. Dann schneide ich sie m

10 Min. simpel 30.04.2011
 (8 Bewertungen)

Haselnuss- oder Pistazien-Butter zu Brot, Pasta, Gemüse

10 Min. simpel 08.11.2008
 (71 Bewertungen)

Die Butter mit den Kräutern in die Küchenmaschine geben. Knoblauchzehen zerdrücken und dazugeben. Einige Spritzer Zitronensaft dazu und gut salzen. Das Ganze in der Maschine vermengen, dann in eine Schale füllen. Man kann die Butter auch in Praline

5 Min. simpel 27.03.2008
 (58 Bewertungen)

z. B. zum Grillen

20 Min. simpel 27.03.2010
 (10 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 Min. simpel 01.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die sehr weiche Butter (evtl. kurz in die Mikrowelle geben, aber nicht flüssig werden lassen) mit einem kleinen Schneebesen cremig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren und kalt stellen. Die Zitronenbutter passt gut zu frischen Semmeln oder Bague

10 Min. simpel 13.09.2013
 (142 Bewertungen)

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 Min. normal 09.02.2007
 (12 Bewertungen)

Alles vermengen und kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.

10 Min. simpel 03.11.2007
 (14 Bewertungen)

für 6-7 Waffeln, ohne Mehl, mit Mandeln

10 Min. simpel 03.04.2014
 (4 Bewertungen)

Den Käse klein schneiden und in einem Topf über Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter dazu fügen und alles gut verrühren bis eine glatte Flüssigkeit entstanden ist. Zum Schluss die Milch dazu geben und ebenfalls gut verrühren. Nicht davon täuschen l

20 Min. simpel 04.09.2006
 (3 Bewertungen)

selbst gemacht, ohne Hand- oder Schmelzkäse

10 Min. simpel 24.04.2012
 (25 Bewertungen)

Alles miteinander zu einer homogenen Masser verkneten und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 10.01.2002
 (7 Bewertungen)

schindet Eindruck, ist dabei ganz einfach

20 Min. normal 26.05.2007
 (11 Bewertungen)

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
 (17 Bewertungen)

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander mischen und cremig rühren. Passt besonders gut zu kräftigem Brot und Pellkartoffeln. Schabziger Klee ist in Bioläden und Reformhäusern erhältlich.

10 Min. simpel 12.06.2001
 (9 Bewertungen)

Den Knoblauch abziehen und kleine schneiden. Das Basilikum, den Thymian sowie den Rosmarin waschen und klein schneiden. Den weichen Ziegenkäse mit dem klein geschnittenen Knoblauch, dem Basilikum, dem Thymian, dem Rosmarin, dem Zitronensaft sowie dem

20 Min. normal 29.01.2007
 (31 Bewertungen)

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

15 Min. simpel 26.09.2011
 (217 Bewertungen)

Die Butter ganz weich werden lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Nach Geschmack würzen, anschließend in den Kühlschrank stellen und hart werden lassen.

10 Min. simpel 22.05.2006
 (34 Bewertungen)

passt super zu Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 12.04.2012
 (123 Bewertungen)

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002