„Zwetschgenknödel“ Rezepte: Herbst 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (28)

Topfenteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Quark, Butter, Ei, Mehl, einer Prise Salz und Zucker mit dem Knethaken einen zähen Teig herstellen. Zwetschgen längs aufschneiden und entsteinen, nach Belieben mit einem Stück Würfelzucker füllen (ich mache das nicht, weil es mir zu süß ist). Von

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Pellkartoffeln schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse streichen. Wenn sie kalt sind, Mehl darüber geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Mit Butter, einer Prise Salz und Ei vermischen zu einem Teig, der kurze Zeit ruhen muss. Inzwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (41)

oder Pflaumenklöße mit Zimt und Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffelteig: Die am Vortag in der Schale gekochten Kartoffel schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse mit Mehl, flüssiger Butter, Eidotter und Salz zu einem nicht zu festen Teig verkneten. Rasch abarbeiten, da der Teig sons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln pellen und reiben (frisch gekochte Kartoffeln sofort durch die Presse geben und gut auskühlen lassen). Mehl, Salz und Eier unterkneten und den Teig zu einer Rolle formen. Zwetschgen waschen, entsteinen und mit je einem Stück Marzipanrohm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

oder Pflaumenklöße, köstliche Süßspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Szilvás gombóc (ungarisches Rezept)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Alternative zu Kartoffel- oder Quarkteigknödeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale mit Wasser 25-30 Minuten gar kochen. Abgießen, Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse erkalten lassen. Mehl, Grieß, Butter, Eigelb, Zucker und 1/

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Quark - Grieß Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

superschnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

reicht für ca. 28 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die werden Sie öfters machen müssen, für 3 Knödel pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten zu einem festen Brei berarbeiten. Daraus normalgroße Knödel formen und in jeden eine frische, entkernte Pflaume stecken. Im siedenden Salzwasser 10 Min. kochen, bis die Knödel an der Öberfläche schwimmen. Mi brauner Butter, Zucker und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Semmelbrösel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes italienisches Rezept aus Meran

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vanillesoße, WW 4 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln grob säubern und als Pellkartoffeln kochen. Nur kurz abkühlen lassen und anschließend gleich pellen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse geben oder grob reiben. Nach der Zugabe von Mehl, Butter, Eiern und zwei Prisen Salz mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

österreichisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dem Geschmack von damals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetaisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (73)

oder Zwetschgenknödel - Originalrezept aus Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006