„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Herbst 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

ohne Fix- Produkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Rezept bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und roh im Distelöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzte und in grobe Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu den angebratenen Kartoffelstücken geben und mit anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schafskäse würfeln. Die Zwiebeln zusammen mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ist schnell zubereitet, macht wenig Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen. Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kräutern ordentlich würzen. Zucchini in Scheiben in die Pfanne geben und gestückelte Tomaten unterrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini schälen, das Kerninnere heraus kratzen und die Zucchini grob hobeln, Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini in heißer Butter anbraten anschließend heraus nehmen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer, Kümmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich, vegetarisch, süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch klein schneiden und in Öl gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Möhren klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Dann die Gemüsebrühe in den Topf geben. Verschiedene Kräuter nach Belieben, wie z.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl heiß werden lassen in der Pfanne. Zucchini längs vierteilen, die Zwiebel klein hacken, die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Zucchini in der Pfanne kurz anbraten. Die Sahne angießen und die Tomaten dazu geben. Lorbeerblätter un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Reis darin glasig anbraten. Wasser (Menge nach Packungsanleitung) und einen Brühwürfel hinzufügen und den Reis in ca. 35 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schne

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Zucchini würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen weiterbraten. Etwa 15 Minuten bei schwache

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008