„Worcestershiresauce“ Rezepte: Herbst 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Winter
gekocht
Schwein
Schnell
Schmoren
Vegetarisch
Rind
einfach
Europa
Sommer
Eintopf
Saucen
Beilage
USA oder Kanada
Großbritannien
Kartoffeln
Auflauf
Suppe
Vorspeise
gebunden
Festlich
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Braten
Party
raffiniert oder preiswert
Pilze
warm
Hülsenfrüchte
Überbacken
Haltbarmachen
Wok
Getreide
Salatdressing
Salat
Grillen
Käse
Mexiko
Österreich
Kartoffel
Wild
Deutschland
Brotspeise
Reis
Dips
Nudeln
Backen
kalt
Lactose
bei 0 Bewertungen

englische Art

15 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den gefrorenen Rosenkohl in die geschmolzene Bratbutter geben und rund 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die 80 g Butter schmelzen lassen, Mehl, Senf, Zitronensaft und Worcestershiresauce dazugeben, gut umrühren, aufkochen und dann rund 15 Minut

20 Min. normal 16.01.2013
bei 7 Bewertungen

In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Dill und Cognac miteinander verrühren. Löffelweise Balsamico unterrühren, gut vermischen. Sahne langsam beigeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce. Am Schluss g

20 Min. simpel 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

warm ein schnelles Essen

50 Min. normal 30.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Portwein in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Rosinen in eine Schüssel geben und den heißen Portwein darüber gießen. Abkühlen lassen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und zu den Rosinen geben und mit etwas Pfeffer würzen. Die Hirsch

30 Min. normal 24.08.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und anschließend schälen, den Brokkoli in Röschen zerteilen und blanchieren. In einer Pfanne den Speck anbraten, wenn er sehr mager ist, evtl. etwas Butter oder Öl dazu geben. Den Brokkoli und den Knoblauch dazu geben und kur

30 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen und den Fenchel darin einige Minuten braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit den Pizzatomaten und der Brühe (ich nehme immer Wasser und selbst gemachte Suppenwür

15 Min. normal 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rosenkohlauflauf, sehr gut zur Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

10 Min. simpel 19.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

30 Min. normal 19.02.2018
bei 2 Bewertungen

"falsches" Irish Stew, mit Kraut und Rindfleisch

45 Min. normal 22.07.2014
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 2 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Erbsen, ohne Sahne

30 Min. normal 19.01.2013
bei 1 Bewertungen

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffelsuppe, ein kanadisches Rezept

10 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis in salziger Gemüsebrühe nicht ganz fertig kochen. Herausnehmen und warmhalten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und im Reiswasser bissfest kochen. Danach auch warmhalten. Die

15 Min. normal 04.02.2015
bei 160 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 29 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 0 Bewertungen

Traditional Liverpool (Lob-)Scouse

20 Min. normal 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

DiePeperoni halbieren und entkernen, danach klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Den Würfelschinken in wenig Öl in einem großen Topf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni hinzu geben. Nach kurzer Zeit

45 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 27.01.2014
bei 2 Bewertungen

so schmeckt Kürbis jedem

70 Min. normal 10.01.2009
bei 313 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten und anschließend auf einem Brett ruhen lassen. In dem verbleibenden Fett fein gehackte Zwiebeln und Apfelstückchen dünsten. Nach etwa 5 min mit der Hälfte des N

40 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

30 Min. simpel 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Koteletts in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Speisestärke mehlieren (dadurch bleibt das Fleisch saftiger). Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 1 Min. scharf anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform l

30 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Chutney zu kurzgebratenem Fleisch

60 Min. normal 28.01.2011