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„Wirsingviertel“ Rezepte: Herbst 4 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wirsing

Herbst
Gemüse
Winter
Hauptspeise
Auflauf
Vegetarisch
Beilage
Rind
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Deutschland
Schmoren
gekocht
 (20 Bewertungen)

Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. Den Wirsing vierteln, den Strunk etwas flach schneiden, aber nicht entfernen. Die Viertel müssen noch gut zusammenhalten. In reichlich Salzwasser 5-7Minuten blanchieren, absc

40 Min. normal 23.08.2005
 (7 Bewertungen)

Wirsing mal etwas raffinierter serviert

5 Min. normal 14.09.2009
 (2 Bewertungen)

Im Fett die Zwiebeln anschwitzen, nicht bräunen. Dann den in Viertel geschnitten Kohl - den Strunk nicht entfernen, damit die Blätter zusammenhalten - kurz mitdünsten. Den Wein und die Brühe angießen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen und bei gesc

45 Min. normal 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012