„Wirsing-spätzle“ Rezepte: Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Nudeln
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Braten
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Überbacken
Deutschland
Schmoren
Europa
Studentenküche
Gluten
Hülsenfrüchte
Camping
Wild
Pilze
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Eintopf
Rind
Lactose
bei 20 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Pinienkernen und Parmesan

10 Min. simpel 17.04.2012
bei 2 Bewertungen

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

40 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

Man beginnt zunächst mit der Sauce. Dazu gibt man die Knochen mit einem Schuss Öl in einem großen Schmortopf und röstet sie braun an. Danach die Karotten und die Zwiebeln schälen, grob zerteilen und hinzugeben. Solange mitbraten, bis die Zwiebeln gla

150 Min. pfiffig 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

festlich

45 Min. normal 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Reherl und Kräuterseitlinge suchen Schweinefilet mit Spätzle

40 Min. normal 03.10.2018
bei 72 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 Min. normal 31.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten bis sie Farbe genommen haben. Das Fleisch zugeben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Den Rübensir

40 Min. normal 22.08.2006