Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Wildschweinkotelett“ Rezepte: Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildschweinkoteletts

Herbst
Hauptspeise
Winter
Wild
Braten
Pilze
Europa
Schmoren
Festlich
Portugal
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Fünfgewürzpulver bestreuen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Anschließend mit dem Cognac flambieren, in Alufolie wickeln und zur Seite stellen. Pilze waschen, putzen und e

40 Min. normal 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Knoblauch einreiben, in etwas Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln. Bratrückstand mit Brühe und Wildfond aufgießen, etwas einkochen lassen, Crème fraiche einrühren. Rahm mit

40 Min. pfiffig 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Äpfel auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen. Erst in den Ofen schieben,

20 Min. normal 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

Wildschweinkoteletts mit Pilzen

20 Min. normal 26.09.2006