„Streusel-käsekuchen“ Rezepte: Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

super lecker - saftig und einfach in der Zubereitung

60 Min. normal 11.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Dieser sollte nicht mehr an den Fingern kleben bleiben. Tut er dies doch, einfach noch ein klein wenig Mehl unterkneten. Den Mürbeteig ca. 30 Minuten kühlstellen. Den Back

60 Min. normal 06.09.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Springform (26 cm Ø) fetten. 250 g Mehl, 150 g Zucker, 2 Päckchen Vanillinzucker, Salz, Nüsse und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon in der Form als Boden andrücken. Boden mit Paniermehl bestreuen.

30 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, 60 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Die Butter würfeln, unterkneten (das dauert einige Zeit) und nach Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühlen. Den Ofen auf

45 Min. simpel 15.05.2017
bei 9 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig bereiten, und diesen für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit aus dem 1/2 L Milch, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 200 g Zucker einen Pudding laut Anleitung kochen. Die restlichen Z

70 Min. pfiffig 06.11.2007