„Speck“ Rezepte: Herbst 2.155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 min. normal 20.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 min. simpel 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Speck hacken, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Unterdessen die Zucchini und Pilze hobeln. Beides zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen

20 min. simpel 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

40 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (55)

Speck klein würfelig schneiden, kurz in Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig anlaufen lassen, vom Herd nehmen und nach einer Minute Paprikapulver unterrühren. Tomatenmark zugeben und mit Suppe aufgießen. Kraut in zarte Streifen sc

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (60)

mal eine etwas andere Füllung

30 min. normal 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

Für den Teig das Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Salz mit dem Eigelb hineingeben. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und alles zu einem glatten Teig verkneten, dabei das Wasser hinzufügen. Den Teig zur Kugel formen und in F

30 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

45 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Speck 1,5 Stunden in der Brühe kochen. Die Bohnen waschen und putzen. Den Speck aus der Brühe nehmen und die Bohnen darin cirka 15 bis 20 Minuten ohne Deckel köcheln. Den Sud mit Essig, Zucker und Pfeffer würzen. Die Birnen waschen und halbieren

15 min. simpel 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach Gabi

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikant und sehr schnell zubereitet

20 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Spezialität aus Norddeutschland

45 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (27)

so wie bei Oma....

30 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Min bissfest garen, die Eier wachsweich kochen. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 El Öl verrühren. Die Zwiebeln würfeln und den Speck in feine Streifen schneiden, beides in 2 El heißem Öl

20 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 min. simpel 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Norddeutscher geht es nicht...

20 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (47)

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

15 min. normal 16.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (24)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Paleo, Low Carb

20 min. simpel 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und lecker

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Sauerkraut im eigenen Saft mit etwas Brühe ca. 15 Minuten in einem kleinen Topf garen. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne bei milder Hitze auslassen. Die Schupfnudeln hinzugeben und leicht bräunen lassen. Das abgetropfte Sauerkraut unte

30 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Pilze vorsichtig waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die P

15 min. simpel 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann vorbereitet werden, glutenfrei

30 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in feine Würfel hacken, und mit dem Speck in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten braten und dabei leicht anbräunen. Danach mit dem Balsamico ablöschen. Das Sonnenblumenöl mit dem hellen Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel ve

20 min. simpel 25.02.2009