„Souffle“ Rezepte: Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (130)

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C). Pflaumen halbieren und entkernen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Pflaumen bedecken. Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl und Zitronenschale mit dem Handmixe

30 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell und lecker

20 min. normal 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

20 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Kürbis würfeln. 50 g Zucker mit 100 ccm Wasser aufkochen, die Kürbisstücke zugeben und 15 bis 20 min kochen, dann mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Den Zitronensaft unterrühren. Das Püree in zwei Teile teilen. Die eine Hälfte mit Zimt

60 min. normal 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. Anschließend mit einer Gabel pürieren. Eine Bechamelsoße aus Butter, Mehl und Milch bereiten. In die warme Bechamelsoße 4 EL Käse reingeben, vom

25 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rehschlegel sauber parieren (ist eine Heidenarbeit!) und in Streifen schneiden, zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Schalotten im Rapsöl anbraten, mit dem Balsamico ablöschen, etwas reduzieren lassen, die Zimtblüten und die Wacholderbeeren

60 min. pfiffig 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Kürbis schälen und fein raspeln. Die Amaretti in ein Tütchen geben und mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern. Die Förmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen. Ein tiefes Backblech mit Zeitungspapier auslegen. D

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portionsförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben. Rohr auf 180°C vorheizen und ein tiefes Blech mit etwas Wasser füllen. Butter und Blauschimmelkäse schmelzen, Mehl einrühren, Milch dazugeben, glatt rühren und kurz kochen lassen. Vom He

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter mit 2 El Zucker schaumig rühren, Maronipüree unterrühren. 6-8 Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen, mit gemahlenen Mandeln ausstreuen und restliche Mandeln zur Maronimasse geben. Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, mit 2 El Zucke

10 min. normal 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die Lebkuchen fein reiben und unter den Ricotta heben. Eischnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Das Ganze mit Zimt und Rum verfeinern. Anschließend die Masse in gebutterte und gezuckerte Souf

30 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 kleine Auflaufförmchen mit 150 ml Inhalt mit weicher Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die geriebenen Haselnüsse auf ein Backblech streuen und fünf Minuten im Rohr anrösten. Die Feigen fein hacken in

60 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° vorheizen, Saftpfanne mit kochendem Wasser füllen. Kleine Souffléförmchen buttern und mit Zucker ausstreuen. Nuss-Soufflé: Butter, Zucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Schokolade zufügen. Nüsse und Biskuitbrösel unterheben. Eiw

45 min. pfiffig 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflé

15 min. normal 10.01.2009