„Serbischer“ Rezepte: Herbst 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Osteuropa
Eintopf
Winter
gekocht
Schwein
einfach
Schnell
Hülsenfrüchte
Sommer
Party
Suppe
Rind
Getreide
Reis
Kartoffeln
spezial
Vegetarisch
Schmoren
Studentenküche
Lactose
Fleisch
Auflauf
kalorienarm
fettarm
Camping
Paleo
ketogen
Lamm oder Ziege
Low Carb
Geflügel
Europa
Beilage
raffiniert oder preiswert
gebunden
Braten
Ei
Vorspeise
kalt
INFORM-Empfehlung
Saucen
Gluten
Dips
Geheimrezept
Griechenland
Grillen
Wok
Resteverwertung
Dünsten
Aufstrich
klar
Ungarn
Käse
Vegan
Salat
 (77 Bewertungen)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
 (125 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

15 Min. simpel 20.12.2004
 (120 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
 (18 Bewertungen)

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
 (8 Bewertungen)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 Min. normal 12.02.2009
 (5 Bewertungen)

vegetarisch und gesund

30 Min. simpel 10.11.2012
 (12 Bewertungen)

Das Original

20 Min. normal 26.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen über Nach in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Die Bohnen in frischem, kalten Wasser mit der geputzten, gewaschenen Karotte und der Petersilienwurzel langsam gar kochen. Den Räucherspeck klein würfeln, mit der geschälte

30 Min. simpel 08.10.2007
 (2 Bewertungen)

ohne Sellerie

30 Min. normal 11.03.2009
 (11 Bewertungen)

Den Weißkohl fein hobeln, mit zwei EL Salz vermengen und gut verkneten. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten. Sie sollte etwas süß schmecken. Die Zwiebel unterheben. Vo

20 Min. simpel 05.11.2008
 (31 Bewertungen)

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, im heißen Öl braten und gar werden lassen. Tomaten kleinschneiden, mit den verquirlten Eiern hinzufügen und unter vorsichtigem Hin- und Herschieben fertig garen. Mit Salz und Vegeta abschmecken. Mit Weißbrot ser

15 Min. simpel 11.02.2008
 (4 Bewertungen)

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
 (5 Bewertungen)

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

30 Min. normal 09.12.2007
 (2 Bewertungen)

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
 (2 Bewertungen)

Gyuvec

30 Min. normal 06.06.2007
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Solange schmoren lassen, bis d

30 Min. normal 11.01.2008
 (1 Bewertungen)

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 Min. simpel 13.12.2008
 (2 Bewertungen)

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und eine Weile brutzeln lassen. Dann zur Seite stellen. In einen großen Suppentopf die Bohnen mit dem Sud geben, Lorbeerblätter und Gewürze zugeben und

30 Min. simpel 02.01.2007
 (1 Bewertungen)

Bauchspeck quer in schmale Scheiben schneiden und ohne Öl bzw. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zugeben und in dem Speck-Fett anschwitzen. Die beiden Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. A

25 Min. simpel 11.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen und Tomaten zusammen erwärmen. Die Cabanossi (in dünne Scheiben geschnitten) zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürzketchup, Knoblauchpulver und Majoran kräftig würzen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in

40 Min. simpel 12.09.2012
 (3 Bewertungen)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

30 Min. normal 09.09.2003
 (1 Bewertungen)

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 Min. simpel 29.10.2011
 (0 Bewertungen)

Djuvec

30 Min. normal 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

Das Putenfleisch mundgerecht würfeln, in Olivenöl anbraten, einige Minuten sachte braten. Dabei aufpassen, dass es nicht trocken wird. Das Fleisch gart später noch mit dem Reis zusammen nach. Salzen und pfeffern. Den Reis nicht zu weich kochen, er s

30 Min. normal 29.08.2009
 (17 Bewertungen)

Weißkohleintopf mit dicker Rippe - serbisches Rezept

30 Min. normal 26.11.2009
 (1 Bewertungen)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

20 Min. simpel 07.11.2017
 (0 Bewertungen)

Serbischer Urnebes

10 Min. simpel 10.12.2007