„Schweinekotelette“ Rezepte: Herbst 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Koteletts hinein geben, von beiden Seiten bepinseln und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befrei

25 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

30 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birne in schmale Spalten und den Lauch in schmale Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenstücke von beiden Seiten ein wenig anbräunen. Danach rausnehmen und zur Seite stellen. Flei

30 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante der Crepinette, ein optischer Scherz

60 min. normal 25.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig bei großer Hitze knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit einer halben Tasse Weißwein ablöschen, Käse, Meerrettich und Sahne hinzu geben. Bei kle

20 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 °C vorheizen. Von den Koteletts das Fett entfernen. Den Rand ab und zu einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Fleisch vo

40 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch vorsichtig klopfen und würzen. Kräuterbutter zerlassen, gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten, sehr klein gehackte Pilze mit andünsten. Alles mit Streuwürze würzen. Gemüse putzen, waschen und sehr klein schneiden. Gemüsemischung mit den

30 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinekoteletts mit Tomatensauce

30 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinekoteletts mal anders

30 min. simpel 29.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, festlich

15 min. normal 14.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und waschen. Den Speck würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im Mehl wenden, leicht abklopfen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten

30 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Koteletts dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Fettpfanne des Backofens (oder eine entsprechend große Auflaufform) einölen und die Koteletts darauf legen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit dem restlichen Öl vermengen -

10 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl vierteln und den Strunk ausschneiden. Im Salzwasser 30 Min. kochen, herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Koteletts etwas klopfen, an den Rändern einige Male einschneiden. Fleisch

30 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Koteletts in einer großen schweren Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Lauchringe und Apfel

30 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Kammkoteletts mit Champignons und Schmand

20 min. normal 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und in 4 Scheiben schneiden. Das Fleisch von beiden Seiten am Rand einschneiden, etwas platt klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. In 30 g Schmalz goldbraun anbraten. Nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. Die Zwi

15 min. simpel 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und auf der Längsseite jeweils eine tiefe Tasche hinein schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Mett mit der gehackten Petersilie verkneten und zu 4 länglichen

40 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackte Zwiebel mit Paprika bestreuen und etwas anrösten. Die Kotelettscheiben ein wenig klopfen, salzen und paar Spritzer Zitronensaft drangeben. In die Pfanne mit der gerösteten Zwiebel die Kotelett geben und langsam bei kleinem Feuer weich d

30 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Feld - Tomaten - Salat. Auch für die Party geeignet.

30 min. normal 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 min. normal 03.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildschweinkoteletts mit Pilzen

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch mit dem Weinbrand übergießen und flambieren (bitte mit einem lange

30 min. simpel 23.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit 1 EL Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Gemüse schälen und in Spalten schneiden, mit dem Öl, Orangensaft und -schale und Thymian, Salz und

50 min. normal 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Füllung zubereiten. Hierzu die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Butter kurz anschwitzen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa zwei Minuten mitbraten, bis sie beginnen weich zu werden. Abkühlen lassen, dann die Salbeiblätter hineinbrösel

30 min. normal 07.03.2018