„Schwarz-nuss“ Rezepte: Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

schöner Käsegang in einem Menü, schnell gemacht und optisch ansprechend

10 Min. normal 10.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen

45 Min. pfiffig 30.12.2011
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 8 Bewertungen

für Pasta

20 Min. simpel 25.01.2007
bei 5 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 5 Bewertungen

bei Parties der Renner

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Den Speck fein würfeln und knusprig auslassen. Die Walnuss- und Pinienkerne dazugeben und darin unter Wenden goldbraun rösten. Sherry-Essig, Walnussöl und Pilzfond

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 5 Bewertungen

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und eine Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in einem EL Öl anbraten. Die Berglinsen, Meersalz, Pfeffer, Thymian und das Wasser zugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Zwischenzeitlich den Salat putzen und waschen. Für das Dressi

10 Min. normal 20.01.2012
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 4 Bewertungen

mit Nuss-Croûtons

35 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Amerikanisches Rezept zu Erntedank

25 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nelken in die Zwiebel stecken. Weißkohl, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelkenzwiebel in einen Topf geben. Fleischbrühe und Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis der Kohl fast w

35 Min. normal 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016