„Schnitzel“ Rezepte: Herbst 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
Winter
einfach
Schnell
Sommer
Pilze
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Geflügel
Fleisch
Wild
Auflauf
Rind
Kartoffeln
Europa
Schmoren
Low Carb
Saucen
Lactose
gekocht
Überbacken
Beilage
Gluten
Party
Festlich
Nudeln
ketogen
Wok
Käse
Studentenküche
Salat
Asien
Deutschland
fettarm
Frucht
Vegan
Backen
Italien
Pasta
Eintopf
Dips
Vorspeise
Camping
Frittieren
Schweiz
Resteverwertung
Trennkost
Dünsten
Kartoffel
Österreich
kalorienarm
Frühling
Haltbarmachen
Paleo
kalt
Snack
Hülsenfrüchte
China
Geheimrezept
Japan
Aufstrich
Halloween
warm
Frankreich
Flambieren
Brotspeise
Frühstück
Diabetiker
Fisch
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 50 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 10 Bewertungen

Butternut, vegan

10 Min. simpel 27.10.2015
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 109 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Schmalz portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten.

30 Min. normal 06.09.2007
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 24 Bewertungen

das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt

20 Min. normal 21.02.2007
bei 9 Bewertungen

Champignons, Zwiebeln und Paprikastücke in etwas Öl anbraten. 4 Stück Alufolie einfetten, die Schnitzel darauf legen, das Gemüse darauf verteilen, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit Knoblauch und Paprika würzen. Die Päckchen v

10 Min. simpel 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten Die Steaks in heißem Öl sehr kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen, dann herausnehmen. Die Paprikaschoten würfeln und im Bratfett weich braten. Die Gnocchi untermischen und kur

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 10 Bewertungen

Je 1/2 Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Tomate ebenfalls klein würfeln. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel etwas Füllung geben, zusammenklappen und mit Zahnst

30 Min. normal 23.02.2007
bei 18 Bewertungen

Blumenkohl in Eischneehülle

20 Min. normal 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Schnitzelfleisch mit Paprika bestreuen und in fingerdicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Tipp: Geben Sie 1 TL Rapsöl in die Pfanne und verteilen Sie es mit einem Pinsel. Wenn 1 Tropfen Wasse

40 Min. normal 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, gut vorzubereiten und wenig Arbeit

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und d

30 Min. normal 23.02.2008
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ein wenig anbraten. Die Crème fraîche mit dem Dijonsenf und der Hälfte der Kräuter der Provence verrüh

30 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Datteln in sehr feine Würfel schneiden und in 1 TL Pfeffer wenden. Dadurch kleben sie nicht aneinander. Den Ziegenfrischkäse mit 3 EL Sahne und dem Paprikapulver mischen. Die Datteln zugeben und mit dem Käse gut

15 Min. normal 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse - überbacken

30 Min. normal 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

Kürbisfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier in einer flachen Schale mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Semmelbrösel in einer weiteren flachen Schale mit Kräutern und Sesam vermischen. Kürbisschnitzel zuerst in Ei , dann in Semmelbrösel

20 Min. simpel 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 225 °C heizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Kürbis waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In ko

20 Min. normal 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln in 2 TL heißem Öl rundum braun anbraten und beisei

45 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 15.02.2008