„Schlegel“ Rezepte: Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schleie (1 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (11)

Man kann eine Gänsebrust (reicht für 2 Personen) oder eine Gänsebrust und 2 Gänsekeulen verwenden. Pro Person eine Birne schälen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wasser und Weißwein aufgießen und zum Kochen bringen. Den Szechuan-Pfe

30 min. normal 03.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch gut waschen, klopfen und Schwarte ablösen. Streifenartig mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In heißem Fett mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann unter fleißigem Begießen und langsamem Auffüllen der Soße ca. 1 1/4 - 1

40 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heißen Butterschmalz oder Öl kräftig auf allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Möhren, Selleriestangen und Lauch sowie Zwiebel in feine Würfel oder Scheibchen schneid

60 min. normal 26.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

60 min. normal 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecker Gemüseeintopf mit Schweine- und Rindergulasch

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein kochen bis, die Bitterstoffe weg sind. Die Pflaumen einlegen und einkochen, bis das Ganze leicht sirupartig wird. Noch mal mit Johannisbeersaft aufgießen und wieder reduzieren. Vor dem Anrichten mit kalter Butter montieren. Den Backofen

30 min. normal 27.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

40 min. pfiffig 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 min. normal 17.07.2014