„Schäl“ Rezepte: Herbst 872 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Likör
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 7 Bewertungen

tolle Resteverwertung, leckerer Sirup für Sekt oder Mineralwasser, auch hübsch als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 08.11.2009
bei 7 Bewertungen

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

60 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, ergibt ca. 3 Gläser à 450 ml

5 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

echter Magenhelfer

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Fleisch-Eintopf mit Zwiebelsauce, Rezept meiner Oma Klärchen aus der Region Mosel/Eifel

50 Min. normal 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

ohne Schnippeln, ohne Schälen, macht kaum Arbeit

15 Min. simpel 20.07.2015
bei 4 Bewertungen

und Schalen-Verwertung, alles von pegimare

120 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Nusslikör bei dem auch die Schalen verwertet werden

25 Min. simpel 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

Äpfel werden mit Schale verwendet

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit rote Bete und Birne in der Schale serviert.

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

exotische Füllung in leckerer Schale

45 Min. normal 08.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Schale Suppe wärmt den Magen

20 Min. simpel 18.11.2014
bei 1 Bewertungen

Quittengelee, -brot, -schalen, -kerne - nahezu restfreie Verwertung!

420 Min. normal 14.09.2016
bei 23 Bewertungen

ein tolles Geschenk aus der Küche, was immer gut ankommt

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 13 Bewertungen

Tomaten schälen und den Stengelansatz herausschneiden, anschliessend pürieren und in einen Topf geben. Die abgeriebenen Orangen- und Zitronenschalen, den Zitronensaft sowie Zimt oder das Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelierzucker unterrühren und

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 10 Bewertungen

würzig-süßer Gesundmacher im Winter!

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 37 Bewertungen

ein Traum von Kürbissuppe

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 10 Bewertungen

Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Topf schließen und ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker dazugeben und gut durchmengen. Pürieren und restliche Zutaten d

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 63 Bewertungen

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, weihnachtlich

1800 Min. simpel 06.11.2015
bei 12 Bewertungen

alkoholfrei mit feiner Zimtnote

5 Min. simpel 18.09.2008
bei 26 Bewertungen

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das feste Kürbisfleisch wird in Würfel geschnitten. Den Essig kocht man zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen aus und gießt diese Brühe über die Kürbiswürfel. Nun lässt man alles zugedeckt 24 Stunden ziehen. Am nächsten Tag gibt man den Zucker da

30 Min. normal 08.03.2003
bei 59 Bewertungen

perfekt zu Bier oder Wein

5 Min. simpel 02.06.2008
bei 29 Bewertungen

Dieser Likör lässt sich zubereiten, wenn man Quitten für Kompott oder Kuchen schälen und entkernen muss. Schnaps in ein großes Glasgefäß gießen. Nach und nach anfallende Quittenschalen und Kerngehäuse dazugeben. Immer darauf achten, dass etwa die do

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und über Kreuz einritzen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren, anschließend kalt abschrecken. 1/4 l Wasser mit abgeriebener Zitronen - und Orangenschale, Nelken und Zimtstange aufkochen. 15 Min. ziehen lassen, dann durchseihe

40 Min. normal 30.12.2006
bei 11 Bewertungen

Stiele von den Holunderbeeren entfernen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Beeren, den Gelierzucker, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone 4 Minuten sprudelnd kochen. Dann Likör unterrühren und alles heiß in die vorbereiteten Schraubgläser f

20 Min. simpel 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

Der Zucker wird so lange in dem Wasser gekocht, bis er aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Das Zuckerwasser wird mit dem Quittensaft sowie dem Weingeist vermischt und in eine Ansatzflasche gegeben. Die Zitrone und die Apfelsine werden dünn geschält. Die

30 Min. simpel 10.11.2006