„Scampie“ Rezepte: Herbst 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten häuten, vierteln, von den Stengelansätzen befreien, entkernen und längs in Streifen schneiden. Petersilie und Basilikum abspülen, trockentupfen, entstielen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Geschälte und g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Knoblauch, Tomate und Rucola, dazu gehobelter Parmesan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls nötig, von den Scampi den Schwanz abdrehen und die Schale entfernen, den Rücken etwas einschneiden und den Darm vorsichtig herausziehen. Die Scampi waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze im Olivenöl au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte fein hacken und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Die Sauce 4 Minuten köcheln las

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Safranfäden für die goldgelbe Farbe dazugeben. Den Kürbis bei geringer Hitze weich köcheln lassen und danach alles mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer sowie Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben, Fond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima Starter oder für zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Kürbis entkernen und ungeschält in walnussgroße Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einem möglichst breiten Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Nun d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtige Hokaidokürbissuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelle Linsensuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis, Möhren, Paprika und Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen und den fein gehackten Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zusammen ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Ingwer, Paprikapulver, Curry, Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, grob würfeln und dann fein pürieren. Püree in ein sehr feines Sieb oder Passiertuch geben, um nur den Saft zu erhalten. Blumenkohl putzen, abspülen, 200 g kleine Röschen ablösen. Rest Blumenkohl in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005