„Sahne-nuss-torte“ Rezepte: Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 73 Bewertungen

leckere Nuss - Sahne Torte umhüllt von einer Marzipandecke

40 min. normal 25.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit 125 g Zucker cremig rühren, die Eier einzeln darunterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen, mit der Milch abwechselnd unterrühren. In eine gefettete Springform füllen und bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) 35-40 Minuten b

40 min. normal 08.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Auch gut für den Herbst und Winter

30 min. normal 25.03.2009
 bei 5 Bewertungen

Two-nuts chocolate torte

45 min. normal 27.11.2005
 bei 2 Bewertungen

Dotter mit 2/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiklar mit Salz anschlagen; den Zucker zufügen und steif schlagen. Den Eischnee und gesiebtes Mehl abwechselnd unter die Dottermasse geben; dann Kakao und Nüsse unterziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

30 min. normal 13.10.2009
 bei 1 Bewertungen

zum Dahinschmelzen

60 min. normal 05.11.2009
 bei 1 Bewertungen

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

35 min. normal 16.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Eine Springform fetten und mit Nüssen ausstreuen. Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eier unterrühren. Die Nüsse oder Mandeln mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Kakaopulver mischen

45 min. normal 26.03.2007
 bei 15 Bewertungen

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

30 min. normal 25.09.2009
 bei 3 Bewertungen

und feinem Nussmürbeteig

30 min. normal 23.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und 3 EL heißem Wasser schaumig rühren. Das Mehl und die Nüsse unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Spring

50 min. normal 05.01.2009
 bei 2 Bewertungen

herbstlich

1800 min. simpel 31.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

40 min. normal 17.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Mit Nussbiskuit, Apfelcreme und Marzipan

45 min. normal 11.06.2007
 bei 0 Bewertungen

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

180 min. pfiffig 28.09.2018