„Süßkartoffel“ Rezepte: Herbst 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

einfaches vegetarisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Glazed Sweet Potatoes - aus Neuengland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 - 15 Minuten weichkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Kastenform mit ca. 1 Liter Inhalt einfetten. Mehl, Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Gemüse in wenig Olivenöl anschwitzen, bis es duftet. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weich kochen. In der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser beigeben. Kokosmilch und Currypulver ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (225)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein herzhaft, süßes Herbstgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Süßkartoffel, Kürbis und Schalotten längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Die Gemüsehälften mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zufüg

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sweet Potato and Pumpkin Soup, Rezept aus Australien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und ohne viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

schnell, vegetarisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch würfeln. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

je nach Menge Beilage oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegetarisch, kalorienarm, simpel, Snack, Beilage, günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach und superlecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein köstliches veganes Herbstgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Süßkartoffeln schälen, in längliche Spalten schneiden und in eine feuerfeste, gebutterte Form geben. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Die Kartoffelspalten mit Ahornsirup beträufeln und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

fettarm und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Currypulver darin bei mittlerer Hitze drei Minuten glasig anbraten. Süßkartoffel, Apfel und Brühe zugeben. Zum Kochen bringen, dann herunterschalten und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014