„Rinderfilet“ Rezepte: Herbst 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

besonders zart....

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu passen Fonduekartoffeln und Karotten-Maronen-Gemüse

20 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln vermischen und das Filet damit einreiben; mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Das Fleisch danach scharf anbraten und im Backofen bei 200°C knapp fertiggaren. Bandnudeln al dente garen. Den

40 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Wirsing die äußeren, dunklen Blätter lösen, von 6-8 schönen, hellgrünen Blättern die starken Rippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In das Rinderfilet längs eine Ta

30 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Essig, Öl, Sesam und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fleischscheiben darin 1 Stunde einlegen, danach etwas abklopfen und sehr kurz braten. Warm stellen. Chicoree längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Den Bratsatz mit der Marinade a

20 min. normal 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets mit Pfefferkörnern einreiben und kurz in der Pfanne mit Pflanzenfett scharf anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen bei 80° C für 1 Stunde und 30 Minuten garen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch pressen und die Rote Bete fein

30 min. normal 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas klein geschnittenen Rosmarin, gemahlene Fenchelsamen, Meersalz und Pfeffer auf einem Brett gemischt verteilen. Das Fleisch darin wälzen, bis es rundherum alle Gewürze aufgenommen hat. In etw

60 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich festlich

45 min. pfiffig 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Brett legen, damit es nicht zu kalt ist. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. In dieser Zeit die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die große Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden, Knob

50 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen und waschen. Das weiße und hellgrüne in Ringe schneiden. Das Filet in Streifen schneiden. Mascarpone, Balsamico und Salz verrühren und erwärmen. Eigelb unterschlagen. Sauce erhitzen, aber nicht kochen. Filet in 2 EL Öl rundum braten. Sa

30 min. normal 24.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln hacken, in einem großen Topf in der Butter anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel ca. 60 Min. dünsten, immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Die Rind

10 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Originell und unkompliziert

20 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das in Stückchen geschnittene Rinderfilet in dem Öl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen. Den geputzten und kreuzweise eingeschnittenen Rosenkohl und die in Würfelchen geschnittene Zwiebel zum Bratfett geben, 4 Esslöffel Wasser dazugeben und ca. 15 M

30 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch würfeln, nicht zu klein. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln kleingeschnitten braten bis sie goldgelb sind, Fleisch dazutun, kurz anbraten. Dann Sauerkraut, etwas Kümmel, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisauce, Rosenpaprika, ein paar Gürkchen ebenf

20 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen waschen und mit Gemüsebrühe und Curry ca. 25 Minuten insgesamt kochen. Nach 10 Minuten Erbsen und Suppengemüse zufügen. In den letzten 2 Minuten Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Tomatenwürfel kurz

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein recht festliches Gericht

20 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

60 min. pfiffig 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Teignocken zubereiten: Gesäuberte Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, pellen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 10 Minuten ausdämpfen lassen. Milch, Butter, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer

50 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.

25 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, in feine Streifen schneiden. Den Fleischsaft dabei auffangen und zusammen mit den Filetstreifen in eine feste Form schichten, leicht salzen. Die Pilze blättrig schneiden, salzen und pfeffern un

15 min. normal 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Babybrei ab dem 5. Monat

25 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, aber lecker. Stammt aus einem Ikea - Kochbuch aus den 70ern

15 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wichtig: Die Zutaten für das Dressing mit dem Zauberstab so zusammen mischen, dass der Geschmack des Ahornsirups noch deutlich herauszuschmecken ist. Zur Zubereitung des Salats: Das in diesem Fall 2-3 cm dicke Rinderfilet in einer Pfanne mit zerlass

15 min. simpel 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Auflauf mit Pilzen und Brokkoli

20 min. simpel 26.09.2006