„Rahmspinate“ Rezepte: Herbst 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in ein ausreichend großes Mikrowellengefäß geben und 10 Min. in der Mikrowelle mit voller Leistung garen. In der Zwischenzeit die Gewürze und das Gluten in einen Messbecher geben und mit den Eiern verquirlen. Dann mit dem Spinat auf kleine

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 5 Bewertungen

Den Bacon leicht kross in der Pfanne anbraten und anschließend den Rahmblattspinat dazugeben und auf kleiner Herdflamme langsam auftauen lassen. Nebenbei in Salzwasser die Bandnudeln kochen. Wenn der Rahmblattspinat gut aufgetaut ist, inklusive der B

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und preisgünstig

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Spinat und Speck

25 Min. simpel 29.01.2012
bei 33 Bewertungen

Rahmspinat in einem Topf auf kleinster Stufe erwärmen. Dann den Pfannkuchenteig herstellen: Dazu die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsi

15 Min. normal 15.03.2005
bei 1 Bewertungen

schnelles, gutes Gericht

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Graupen statt Reis, WW geeignet

20 Min. normal 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Spinatauflauf mit Cabanossi

20 Min. normal 14.11.2011
bei 4 Bewertungen

Lieblingsrezept meines Bruders, mir und nun auch meines Freundes

40 Min. normal 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, evtl. etwas Olivenöl zugeben. Die Lasagneplatten darin halbgar kochen, sie müssen lediglich gut biegsam sein. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin ansc

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 18 Bewertungen

Den Spinat im Topf auftauen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

30 Min. normal 22.04.2012
bei 2 Bewertungen

herbstlich deftig und scharf

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

toller Auflauf oder auch tolles Pfännchen , lecker und genial

35 Min. normal 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in feine Stücke schneiden und anbraten. Den Rahmspinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Währenddessen den Hokkaido waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Die Hähnchenflügel auf der Haut anbraten. Die F

15 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und mit Muskat, Salz und Fleischbrühwürfel abschmecken. Die passierten Tomaten mit Oregano, Thymian, Basi

30 Min. normal 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Räucherlachs und Rührei

30 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Cremige Gemüsesuppe mit grobgehacktem Blattspinat, Karotten, Sellerie und Kartoffeln

25 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Schweinerouladen zuerst Schnitzel klopfen (schön dünn, damit man sie gut rollen kann). Dann mit dem Frischkäse bestreichen (ca. der Hälfte) und mit einer Scheibe rohem Schinken belegen. Durch den Schinken ist das Fleisch gewürzt und wird nich

60 Min. normal 20.02.2013