„Römischer“ Rezepte: Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kürbisfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten würfeln, in Butter erhitzen und alles zusammen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und garen. Mit Obstessig, Zitronensaft, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Picknickkuchen für die Herbstwanderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl aus dem Tomatenglas in einem Messbecher auffangen und mit dem anderen Öl mischen. Petersilie und Basilikum dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Tomaten dazugeben und alles gut pürieren. Feldsalat waschen und Mozzarella würfeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Römerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Patina de Piris (Römische Küche)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007