„Quinoa-t“ Rezepte: Herbst 38 Ergebnisse

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Saucen
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Nudeln
lateinamerika
bei 170 Bewertungen

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

15 Min. normal 10.06.2010
bei 89 Bewertungen

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

30 Min. normal 11.10.2007
bei 14 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 Min. normal 25.11.2012
bei 23 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 36 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

20 Min. normal 07.09.2007
bei 45 Bewertungen

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 Min. normal 03.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten braten. Quinoa dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen, bis d

20 Min. normal 27.08.2008
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spaghettikürbis halbieren, die Kerne entfernen und auf Backpapier im Ofen mit der Schnittseite nach unten 40 Minuten bei 220 Grad rösten. Wenn er etwas abgekühlt ist, das Fleisch aushöhlen und zur Seite stellen. Die Quinoa in Wasser mit Brühwürf

25 Min. normal 20.10.2017
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Vollwert-Frühstück nach ayurvedischer Art

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,

10 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Wenig Kalorien und trotzdem lecker

30 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

20 Min. normal 23.10.2018
bei 8 Bewertungen

Quinoa mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 15 min köcheln lassen. Das Wasser abgießen und das Quinoa in eine Schüssel geben. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Leinsamen mahlen, mit 3 EL Wasser verrühren und quellen lassen. De

20 Min. normal 20.11.2014
bei 7 Bewertungen

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

15 Min. normal 02.01.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 3 Bewertungen

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

40 Min. normal 25.02.2007
bei 3 Bewertungen

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 11.07.2017
bei 5 Bewertungen

Den Quinoa auf ein Haarsieb geben, unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ab

30 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, festlich

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. normal 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

20 Min. normal 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

Quinoa in einem feinen Sieb waschen, damit die Bitterstoffe aus der Schale entfernt werden. Möhren schälen und in Gemüsebrühe bissfest kochen, danach mit dem Schaumlöffel herausnehmen. In 2,5 Tassen der Möhrenbrühe das gewaschene Quinoa für ca. 20 Mi

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Quinoa auf ein Backblech streuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen leicht braun rösten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Knoblauch darin 10 Minuten

40 Min. simpel 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013