„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Herbst 34 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa in einem feinen Sieb waschen, damit die Bitterstoffe aus der Schale entfernt werden. Möhren schälen und in Gemüsebrühe bissfest kochen, danach mit dem Schaumlöffel herausnehmen. In 2,5 Tassen der Möhrenbrühe das gewaschene Quinoa für ca. 20 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quinoa mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 15 min köcheln lassen. Das Wasser abgießen und das Quinoa in eine Schüssel geben. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Leinsamen mahlen, mit 3 EL Wasser verrühren und quellen lassen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein hacken, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten braten. Quinoa dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen, bis d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Kalorien und trotzdem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Quinoa auf ein Haarsieb geben, unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spaghettikürbis halbieren, die Kerne entfernen und auf Backpapier im Ofen mit der Schnittseite nach unten 40 Minuten bei 220 Grad rösten. Wenn er etwas abgekühlt ist, das Fleisch aushöhlen und zur Seite stellen. Die Quinoa in Wasser mit Brühwürf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Zubereitung möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Quinoa auf ein Backblech streuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen leicht braun rösten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Knoblauch darin 10 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Salat zum Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch gefüllter Kürbis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte runde Zucchini mit einer Mousse von gelben Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015