„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Herbst 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

30 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist. Alles aufkochen

20 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch waschen und in Ringe schneiden und dann in der Butter andünsten. Anschließend mit Mehl bestreuen und mit der angesetzten Brühe aufgießen. Cheddar raspeln und mit dem Frischkäse in die Brühe geben. Speck anbraten und dazugeben. Die Suppe köche

20 min. simpel 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffeln und Sojahack

10 min. normal 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kluntches Variante für Eilige

20 min. normal 07.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fenchel, Lauch und Kartoffeln klein schneiden und im Topf anrösten. Anschleißend mit 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind. Salbei klein gehackt hinzugeben und mit dem Pürierstab alles klein machen. Noch mal auf

25 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

25 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 min. simpel 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Biskin im Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und

35 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree putzen, abspülen, trocken tupfen und in schmale Ringe schneiden. Räucherspeck würfeln, in etwas Öl anbraten, Porree hinzufügen und ca. 5 min schmoren. Anschließend Brühe und Wein zugießen und ca. 15 Minuten sanft köcheln. Mit Salz, Pfeffer und

35 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 min. simpel 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Besonderheit

35 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sellerie und Lauch, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Margarine erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestäuben und weiter dünsten lassen. Die Brühe eingießen, 15 Minuten kochen lassen und dann pürieren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer absch

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Beste die es gibt, (zumindest für uns).

20 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und die Kerne entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Den Knoblauch pressen und alles zusammen in einen Topf geben, mit der Brühe aufgießen und ca. 15 min kochen, bis die

30 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

20 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Ein paar Ringe beiseitelegen für die Deko. Das Mehl einstreuen und unterrühren, dann mit der Brühe ablöschen. Die Sahne beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Feta würfeln und in die Su

20 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Ingwer, Kokos und Feta

25 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen, Kasseler 2 Minuten anbraten, Lauch zugeben, 5 Minuten weiter braten, mit Mehl bestäuben und etwas anrösten lassen. Brühe und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen und dann bei mittl. Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken u

30 min. simpel 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Vegetarier

10 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker mit zitrusfruchtiger Note

15 min. simpel 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die etwas andere Suppe

30 min. normal 03.11.2006