„Physalis“ Rezepte: Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Aufstrich
Dessert
einfach
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Salat
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

eine sehr leckere Variante zur Kürbis - und Physalisverwertung

45 Min. normal 31.03.2007
bei 6 Bewertungen

Leichter, fruchtiger Salat, als Zwischengang geeignet

30 Min. normal 11.09.2006
bei 1 Bewertungen

Leichtes Dessert für Erwachsene

25 Min. simpel 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

für ca. 2 Marmeladengläser

20 Min. simpel 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in einen großen Kochtopf geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Die Physalis aus den Blättern pulen und hinzugeben. Mit einem Stabmixer alles so weit zerkleinern, dass keine großen Stücke mehr vorhanden sind.

40 Min. simpel 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

eine herbstliche Überraschung

30 Min. simpel 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Schlagsahne mit dem Orangenzucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Orangen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken reiben. Mit einem Zestenschneider die Zesten (Schale) abschälen und einen Teil unter die geschlagene Sahne geben. Den Quark

25 Min. normal 26.12.2007
bei 0 Bewertungen

ein Gedicht von einer Tarte

40 Min. normal 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit 6 Sorten Obst und Chicoree

25 Min. simpel 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist entstanden, als man mir zu Weihnachten auftrug, einen Obstsalat zu machen. Da ich traditionelle Obstsalate nicht mag und noch einen Kürbis übrig hatte, habe ich etwas experimentiert. Zuerst den Kürbis ohne Schale, die Melone und di

25 Min. simpel 11.05.2011
bei 16 Bewertungen

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fasanenbrüste mit Pfeffer würzen. Auf jede Fasanenbrust längs eine Scheibe Speck legen und mit einem Messer durch den Speck und die Brüste stechen, um die Rosmarinzweige besser durch das Fleisch stecken zu können. J

40 Min. normal 18.07.2011