Physalis - Hokkaido - Pecannuss - Marmelade
eine sehr leckere Variante zur Kürbis - und Physalisverwertung
45 Min. normal 31.03.2007eine sehr leckere Variante zur Kürbis - und Physalisverwertung
45 Min. normal 31.03.2007Leichter, fruchtiger Salat, als Zwischengang geeignet
30 Min. normal 11.09.2006Leichtes Dessert für Erwachsene
25 Min. simpel 27.01.2015für ca. 2 Marmeladengläser
20 Min. simpel 20.08.2017Die Pflaumen waschen, entsteinen und in einen großen Kochtopf geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Die Physalis aus den Blättern pulen und hinzugeben. Mit einem Stabmixer alles so weit zerkleinern, dass keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
40 Min. simpel 22.10.2010eine herbstliche Überraschung
30 Min. simpel 31.01.2011Die Schlagsahne mit dem Orangenzucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Orangen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken reiben. Mit einem Zestenschneider die Zesten (Schale) abschälen und einen Teil unter die geschlagene Sahne geben. Den Quark
25 Min. normal 26.12.2007winterlicher Salat
10 Min. simpel 28.11.2019ein Gedicht von einer Tarte
40 Min. normal 24.08.2010mit 6 Sorten Obst und Chicoree
25 Min. simpel 15.08.2011Dieses Rezept ist entstanden, als man mir zu Weihnachten auftrug, einen Obstsalat zu machen. Da ich traditionelle Obstsalate nicht mag und noch einen Kürbis übrig hatte, habe ich etwas experimentiert. Zuerst den Kürbis ohne Schale, die Melone und di
25 Min. simpel 11.05.2011Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum
30 Min. simpel 01.04.2008Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fasanenbrüste mit Pfeffer würzen. Auf jede Fasanenbrust längs eine Scheibe Speck legen und mit einem Messer durch den Speck und die Brüste stechen, um die Rosmarinzweige besser durch das Fleisch stecken zu können. J
40 Min. normal 18.07.2011